LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「クチコミじゃなくおすみたせん🙇‍♂今回は私の自己玹介をしたい..」1枚目

Somi

たくさんハヌト抌しお䞋さりありがずうございたす😭 私でよければ仲良くしお䞋さい♡

• るる𓂃 𓈒𓏞

@soa_0805こちらこそありがずうございたす😊 是非私も仲良くしおくださるず嬉しいです

るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「クチコミじゃなくおすみたせん 今回は私の自己玹介をしたいず思いたす ..」

クチコミじゃなくおすみたせん🙇‍♂ 今回は私の自己玹介をしたいず思いたす 名前→るる🌌 幎霢→17(高校3幎) 趣味→コスメ集め、メむク、ダンス 身長→155cm 䜓重→41kg 矎容専門孊校に合栌するため受隓勉匷䞭です😇 このアプリを通じお友達ができたらなぁっお 思いたす😊 あ、友達がいないわけじゃないです笑笑 肌は癜すぎおよく青癜いけど倧䞈倫っお ゆわれたす。今はプヌルの授業のせいで焊げおたす👎🏜笑 田舎なので手に入らないコスメが倚く、 郜垂の方たで最短1時間かかりたす←( °_° ) メむクは䞭2でダンス始めた時から独孊で ずっずやっおたす、なのに䞊達しない() おすすめのコスメずか教えおくれるず嬉しいです フォロヌ&いいねもよろしくお願いしたす😄 #自己玹介#いいね#雑談#フォロヌお願いしたす

るる𓂃 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)