• るる𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「クチコミじゃなくてすみません🙇‍♂️今回は私の自己紹介をしたい..」(1枚目)

るる𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「クチコミじゃなくてすみません 今回は私の自己紹介をしたいと思います! ..」

クチコミじゃなくてすみません🙇‍♂️ 今回は私の自己紹介をしたいと思います! 名前→るる🌼 年齢→17(高校3年) 趣味→コスメ集め、メイク、ダンス 身長→155cm 体重→41kg 美容専門学校に合格するため受験勉強中です😇 このアプリを通じて友達ができたらなぁって 思います😊 あ、友達がいないわけじゃないです笑笑 肌は白すぎてよく青白いけど大丈夫?って ゆわれます。今はプールの授業のせいで焦げてます👴🏽笑 田舎なので手に入らないコスメが多く、 都市の方まで最短1時間かかります←( °_° ) メイクは中2でダンス始めた時から独学で ずっとやってます、なのに上達しない(;;) おすすめのコスメとか教えてくれると嬉しいです! フォロー&いいねもよろしくお願いします😄 #自己紹介#いいね#雑談#フォローお願いします

• Somi

Somiたくさんハート押して下さりありがとうございます😭 私でよければ仲良くして下さい♡

• るる𓂃 𓈒𓏸

るる𓂃 𓈒𓏸@soa_0805こちらこそありがとうございます😊 是非!私も仲良くしてくださると嬉しいです!

るる𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)