kchan on LIPS 「PR @lasana_official La Sana(ラサーナ)さんの ..」

。・:+°。 #PR ・:+°。 @lasana_official La Sana(ラサーナ)さんの 【海藻シルキーヘアスプレー】に続き 今回は【海藻 ヘア エッセンス しっとり】 ご提供頂きました🩷 海藻シルキーヘアスプレーは乾いた髪の毛に、シュッと吹きかけるタイプ 海藻ヘアエッセンスしっとりはタオルドライした濡れた髪の毛に馴染ませるよ🥰 ●特徴 ☑水を一切加えない、濃密美髪処方 ☑ダメージが気になる髪のキューティクルを集中的に補修 ☑無香料 ☑アミノ酸やミネラルを多く含む海藻のエキス※1を配合 ☑ヘアトリートメントカウンセリング国内売上No.1※2!! ドライヤー後サラッサラに😍 触り心地もスルッと手ぐしも抜けていく感じだよ❣️ 使い方は ●ショートヘアでポンプ3~7プッシュ ●ロングヘアケアで7~10プッシュ タオルドライした後手に取って毛先中心に濡れた髪全体になじませていきます! 今回可愛い巾着タイプの ギフト専用コットンバッグ🩷 4月から新しくなったよ🥰 (※ギフトラッピングは有料。ご注文は4月1日~開始です) くすみピンク可愛すぎる😍 プレゼントに頂いたらめっちゃ嬉しいよね🎁💕︎ そしてそして 2024年今年 ブランド誕生45周年👏😳✨️ それを記念して 「ラサーナを贈ろうキャンペーン」 開催中だよ♥️ おすすめヘアケア用品✨ 是非チェックしてみてね💕︎ ストーリーにリンク貼っておきます✨️ ※1 ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス(保湿成分) ※2 2022年実績「化粧品マーケティング要覧2023」カウンセリング(通信販売を含む)、ラサーナブランドとして<富士経済調べ> ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬ @lasana_official #PR #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス #ヘアオイル