• りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」の..」(1枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」の..」(2枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」の..」(3枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」の..」(4枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」の..」(5枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」の..」(6枚目)

りんご フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」のレビューです。 ..」

コエタスのモニターキャンペーンでいただきました「羅・さんざ」のレビューです。 サンザシ・羅漢果・国産蜂蜜のみで作った
食品添加物不使用の完全無添加サンザシ健康ドリンクです。 【サンザシとは?】 中国古来より冷えや血液の循環促進や胃腸の調子を整え、栄養素が豊富な事から、近年では美容にも注目されはじめているスーパーフード。 ポリフェノールは赤ワインの5倍以上も入っており、抗酸化、免疫力に優れているそう。 【こんな方に】 腸内環境・便通、抗酸化作用、コレステロール、脂肪燃焼・ダイエット、血流・血行、肌荒れ予防、花粉症、持久力。 【飲み方】 お水または炭酸で4-7倍に薄めてのみます。 お腹の調子を整える役割もある為、1日3杯を目安に。 サンザシドリンク初めて飲んでみました。 どんなお味かな?と、原液のまま飲んでみましたが、特に苦味とかは感じられず、濃いですが甘酸っぱくて私は好きな味。 写真は牛乳で4倍に薄めたものです。 混ぜると、少しとろみがでて味もちょうど良い濃さに。酸っぱさもまろやかになり美味しいです。 無糖のヨーグルトに入れる日もありますが、こちらもソース感覚で美味しいです。 またボトルにはボトルキャップもついてるので、開け閉めも手間がないです。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。 ※妊娠中の方はデリケートな時期ですのでご利用をお控え下さい。 また蜂蜜が入っている為、1才未満の乳児には飲ませないようにして下さいね。 #PR #コエタス #山査子 #サンザシ #羅さんざ #サンザシドリンク #健康ドリンク #美容ドリンク #インナーケア