Cedef53149fab7d58af95e14 1557548586 thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)を使ったクチコミ

宝石のような艶と奥深い発色を実現したリキッドルージュ💗 * #エレガンス #リクイッドルージュビジュー 100 #限定色 * こちらは8/18に発売されたエレガンスのリキッドルージュです💋✨ 予約していたので、ようやく引き取りに行ってきました😸 完売、売り切れしている色も多く とても人気なようです🌟 予約しておいて良かったですよ〜と BAさんもおっしゃっていました😊 今回予約していたので ノベルティーのベロア調ミニポーチも もらえました❤️ 中には鏡がついていて、マチもあるので すごく使い勝手が良さそうです🌟(写真4枚目) * こちらのリキッドルージュの特徴は ✔️オイル配合でみずみずしい仕上がり ✔️ツヤがとってもキレイ ✔️塗り心地も良くスルスルつけられる ✔️オリエンタルフローラルの香りで、良い香りがする ✔️発色も抜群 ✔️保湿効果が高く乾燥もしにくい ✔️ご飯を食べたりするとツヤは落ちるけど、色持ちはすごく良い こんな感じです💕 ⚠️塗った直後は 唇の内側の皮が少しめくれることがありますが 1度拭き取ってしまって塗り直せば 問題ありませんでした🙆‍♀️ * 今回限定2色・新色8色が発売されて 私が購入したのは限定色の100番💕 先日YouTuberの和田さん。もご紹介されていたカラーです💄 たまたま予約していたカラーが一緒で 動画見た時テンション上がりました😁💓 私が購入したカラーはわりとハッキリとした レッドなんですが 全体に均一にパキッと塗ってもカッコいいし 写真のように中心に塗ってぼかして グラデーションっぽくしても可愛いです❤️ (私は下唇中央にリップをのせた後 唇をんまんまして色を広げ、最後リップブラシで輪郭を整えています) 限定色はもう置いているところが少ないようですが 新色も可愛い色がたくさんあるので 気になる方はぜひ店頭でチェックしてみて下さい💕 (3枚目に頂いたリーフレットのカラバリ表載せておきますね) * #口紅 #リキッドルージュ #レッド #グラデーションリップ #デパコス #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• しーちゃん

しーちゃんポーチかわいい! 中身どんな感じ?

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnしーちゃん🌺 写真4枚目にポーチの中身の写真UPしたから、良かったら見てみて〜💓 11センチくらいのエレガンス のリップがちょうど入る大きさで、マチも4センチくらいあるよ😄💕

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207使いやすそう!

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnちょうどリップのサイズだから、リップ入れにしようと思う💓💓

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207リップだけ入るポーチってあんまないし 持ち運ぶのにいいよねー

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnそうそう✨なかなかないよねー😆 ちょっと持ち運ぶのにも便利そう❤️

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207あたしバックん中ポーチだらけw 充電器入れるポーチやら二重用品のポーチとか

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnそーなんだww 私の友達にもそういう子いるよ🤣🤣 バッグの中身見せてもらった時にビックリしたもんw 私は極力荷物少なくしたいタイプ😹💓

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207前は少なかったんだけど移植してから 心配性だし薬とか持つから多くて

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnそれは大事大事😌✨ 薬とかは絶対持っておきたいもんね! 一時期バッグインバッグにハマってたりもしたな〜💓 今は可愛いポーチいっぱい売ってたり付録になってたりするから、気分で変えるのも良いよね😄❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いえーい!おそろーい!!!💓 これ時間経つと色変わらんかった?

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 おっそろーん😆🧡🧡 なんかね、色が薄くなるとピンク味が少し強くなる感じがした🤔 時間経った時とか、写真みたいにグラデーションさせるのにぼかした時とか赤ピンクっぽくなるかも! これはこれで好きだけど😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀さおりちゃん💖 すっごいキレイな色〜💄 ほんと、ツヤもきれいだね(^^♪ ポーチもステキすぎる🎀

• SAORI💜

SAORI💜@ayaka1220あやかちゃん🌺 ありがとう〜💖💖 ぼかしてるからちょっとわかりづらいかもだけど、すごくツヤがキレイなの✨濡れたままのような仕上がり💓 ポーチもこれから秋冬に使えそうで良かったよー😄❤️

• マ~イ

マ~イめっちゃ素敵ですね、、、😵💓 発売前にタッチアップしてもらったんですが、 夏はグロスっぽい感じのテクスチャーが あんまり好きじゃなくてこれは無し!って 思ってたけどさおりさんの投稿見て めっちゃ欲しくなりました╭( ๐_๐)╮♡ 早速明日見に行ってきます🤫(多分買っちゃう笑)

• SAORI💜

SAORI💜@maaai_0114マ〜イさん🌺 ありがとうございます〜😆💕💕 そうだったんですね🧡 みずみずしい仕上がりなので、これから秋冬乾燥しやすい季節にも使えて良いと思いますよ😄❤️ ぜひぜひ買っちゃいましょ〜ww

• あ み

あ みさおりちゃんかわゆいー😱❤️ 色がたまらん💕私も和田さん見たよー😂✨ パケの高級感も好き😭❤️ そしてポーチめっちゃ豪華やね🤩可愛いー💕

• SAORI💜

SAORI💜@ami051あみたん🌺 ありがとう〜💕良い色だよね〜😆💖💖 和田さんの動画わかりやすいよね❤️ そうそう見た目も高級感あって良いよね💕 最近SUQQUとか買ったからこの3500円が安く感じる恐怖ww ポーチはちょうどリップのサイズだから、リップ入れにしても良いかなぁと思ってる💋✨

• あ み

あ み@saori1207めっちゃわかるw 値段の感覚がバカになってる自分がこわいw

• SAORI💜

SAORI💜@ami051ほんまに怖いよね😂 プチプラだと3500円ってめっちゃ高いのに、デパコスだと安く感じる不思議ww

• ズボラ母

ズボラ母私も和田さんみたー😆 そして、今日エレガンス行ってきたー🤚🏻 ほんで、つけてもらった! 可愛いねー❤️どの色も可愛いし、テクスチャーもさらっとしていいよねー💕今日は我慢してんけど、来月買うわ‼️間違いなく🤣

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ズボラちゃんも和田さんの動画見てるんだね💓💓 和田さんの話為になるし面白いよねw しかも今日エレガンスのリップつけてもらってきたのかー!😳✨✨ そうそう🧡オイル配合だけどベタつかなくてさらっと塗れるから使いやすい❤️ 来月の購入が楽しみだね💗どの色にするんだろ😁💕

• 美穂

美穂さおりちゃん💓 私も最近、和田さん好きになって…このエレガンスの動画も見たよぉー❤️ そんなにエレガンスの💄大人気なんだね🤤 限定色は、もうないと思うけど これ気になるから見てこようかなぁ😳💓 で、気になるカラーあったら買ってくる(*,,ÒㅅÓ,,)و←昨日も爆買いしといてまた買うつもりのコスメコレクターバカ(笑)🤣

• SAORI💜

SAORI💜@snow_flower11みほちゃん🌺 和田さんの動画わかりやすいし良いよね〜😄💓 そうそう!このリップ結構売り切れ多いみたい💦 でも、今日行った百貨店にはこの100番の限定色はまだ置いてたから、場所によってはまだ売ってるかもー😸❤️ ぜひぜひみほちゃんも見てきて〜💗 爆買い万歳w🙌🏻✨✨ みほちゃんはどの色選ぶのかな〜💓💓

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯私も和田さん観たよ〜! 和田さんはBAさんの髪型してるからあんなハッキリした色使えるんよ…平凡顔の私は…(ヾノ・ω・`)ムリムリ って内心思った😅 スウォッチもハッキリしてるけど、ぼかしながら塗れば馴染みそうね|•'-'•)✨ そして、ノベルティめちゃくちゃ使い良さそうでうらやま🐥💕

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぴよちゃん🌺 ぴよちゃんも見たのか〜😆💕 和田さん人気だねえ💓💓 確かに和田さんはハッキリした色似合うもんねぇ😂 私も最初この色全体に塗るのは勇気いるかなぁと思ったけど、グラデーションにしてぼかしたらだいぶ馴染むし使いやすくなったよ✨ ノベルティは生地的にもこれからの季節に活躍しそう❤️

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング