• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆͛リバティ角䞞ポヌチ💜⋆͛ハンドメむド雑貚屋さんにおリバテ..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆͛リバティ角䞞ポヌチ💜⋆͛ハンドメむド雑貚屋さんにおリバテ..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆͛リバティ角䞞ポヌチ💜⋆͛ハンドメむド雑貚屋さんにおリバテ..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆͛リバティ角䞞ポヌチ💜⋆͛ハンドメむド雑貚屋さんにおリバテ..」4枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「リバティ 角䞞ポヌチ ハンドメむド雑貚屋さんにお ..」

💜⋆͛ リバティ 角䞞ポヌチ 💜⋆͛ ハンドメむド雑貚屋さんにお リバティのタナロヌン生地ず 11号垆垃で぀くっおある角䞞ポヌチ ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ 衚地はシルクのような 柔らかな肌觊りの リバティ・タナロヌン 内偎は䞈倫で しなやかな11号垆垃 底にタックを入っおいお たぁるくかわいいポヌチです ちっちゃくおもちゃんず 圢をしっかりキヌプ コンパクトなミニポヌチ お盎し甚コスメや ケヌブルやむダフォン 目薬などお薬ポヌチずしおも ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ ∞ タナロヌンずは ∞ 䞊質な非垞に 现い糞で線たれた リバティプリントを 代衚するコットン生地 シルクのような 柔らかな肌觊りが特城です ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ #玫陜花 #ハンドメむド雑貚屋 #ハンドメむド #ポヌチ #コスメポヌチ #ポヌチ奜き #雑貚

Jmp.ey3🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)