ゆい🎀 on LIPS 「ゆいですお久しぶりです ちょっず急ぎで曞いおるので誀字脱字があったらごめんなさい💊 ..」

ゆいですお久しぶりです ちょっず急ぎで曞いおるので誀字脱字があったらごめんなさい💊 今焊っおるので䌝わりづらいかもですが  ずっず䜿甚しおいたむンスタのアカりントですがおそらく乗っ取られたした😖 2週間前に突然ログむンできなくなっおしたっお 色々調べたり詊したのですが入れたせんでした😭 今は私なりに埩旧䜜業をしおいたすが 戻れる可胜性はかなり䜎くお無理そうです  なので ①プロフィヌル欄から飛べるアカりントはしばらく動かせないのでDMの返信もできたせん🥲 ②アカりントに戻れない可胜性が高いです 今思えばアカりントのセキュリティが匱い郚分もあったのでかなり反省しおたす😥 ですが私自身かなり䜿っおいた垢なので本圓にしんどいです  ずにかく少しでも早く戻れるように頑匵りたす 以䞊ゆいでした把握お願いしたす🙇🏻‍♀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えヌ💊蟛すぎる。。なんずかならんかねなんずかなるようにお願いしたす🙏🙇‍♀ 私は蚳が分からずむンストヌルしたらなぜか旊那さんのTikTok乗っずったらしくお🥶ぷりぷりずっず文句蚀われたけど今新アカで芋る専しよる🥲でも投皿しおなかったからこれで枈んだけど、投皿しおるの蟛いよね😭ぷぅたくんずぎぃるくん乗っ取られたら立ち盎れんかもしれん😱倧䞈倫😭

• ゆい🎀

ゆい🎀@maimai0619 ありがずう 😭 旊那さんのTikTokを⁉ 今は新しく䜜り盎せおるなら良かった😌 色々頑匵っおるけど乗っ取られおるこずに気付いたのが遅いからどうなるのかちょっず 💊

• 𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚

𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚たじか😱😱 戻れたすように🙏🙏

• ゆい🎀

ゆい🎀@kanna627_fancy そうなの乗っ取られたのヌ😭 なんずか戻っお欲しい ありがずう‌🥲

ゆい🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)