• ANNA on LIPS 「眠れないからひとりごと書いてもいいですか?書いて自己満足してす..」(1枚目)

ANNA on LIPS 「眠れないから ひとりごと書いても いいですか?書いて 自己満足..」

眠れないから ひとりごと書いても いいですか?書いて 自己満足してすぐ消すかもです。すきな芸能人は吉高由里子さんです。あのひと 見た目と話したときのギャップとか 色々 惹かれるところが あります。あの目も いいし逆に笑った顔も好き。きっとわたし男だったら 気になってしまうタイプだと思う。話しかわり 20代のころ わたし原宿大好き 洋服大好きでした!だからラフォーレの目の前の店で働いてました!働いてる店で撮影があったりして モデルのあんなさんの撮影 ほんとに目の前で してました。過去の武勇伝的なこと あったら言っていいですか?なんか昔の自分と今の自分 変わったなーって よく思います。性格とか。だから たまに思いだします。あんな自分もいたんだなーとか。あんな自分とゆうのは病気になってないときの明るい自分のことです。過去を 振り返っても仕方ないし今 大切です。大切にしないといけないです。でも いまは ほんとに色々なことができなくなりました。子供の担任の男の先生にも沢山 迷惑とか かけました。嫌な態度とっちゃたりもしました。それでも その先生 どんな対応されても嫌いになりません!と言ってくれました。優しい先生でした。そのときは子供がたいへんで 自分も精神的に限界を超してたんだと思います。でも2年生になって体育系の先生に担任が 変わったころから子供がちゃんと学校に行けるように なりました。担任って 子供にとって かなり影響力 あるんだなーとか思いました。そろそろ つかれたので寝ます。おやすみなさい。(^^)