• 活動休止中     はうわ on LIPS 「 皆さんに春をお裾分け‼︎(本題へ から見たい人は,飛ばしてく..」(1枚目)
  • 活動休止中     はうわ on LIPS 「 皆さんに春をお裾分け‼︎(本題へ から見たい人は,飛ばしてく..」(2枚目)
  • 活動休止中     はうわ on LIPS 「 皆さんに春をお裾分け‼︎(本題へ から見たい人は,飛ばしてく..」(3枚目)
  • 活動休止中     はうわ on LIPS 「 皆さんに春をお裾分け‼︎(本題へ から見たい人は,飛ばしてく..」(4枚目)

活動休止中     はうわ on LIPS 「  皆さんに春をお裾分け‼︎(本題へ から見たい人は,飛ばして..」

皆さんに春をお裾分け‼︎(本題へ から見たい人は,飛ばしてください)桜って綺麗で散る時も綺麗ですよね。私もそんな綺麗な人になりたいだなんて、、、。中学生になるまで後5日今から出来るだけ自分磨きをしたいと思いました。そして本題へ↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  皆さんに恋愛相談です。私は,去年の9月くらいに、告白したんです。(幼なじみに)それで返事は,「なら,一回付き合ってみる?」って言われたんです。そこまでは,よかったんですけど,ずっと友達みたいに接してくるから,嫉妬させようとしたら何の変哲も無い顔してくるんです。どうしたら嫉妬してくれると思いますか?皆さんの意見をお願いします。長々と喋ってすみません。じゃ,バイバイ!

• まありん🤍🌼

まありん🤍🌼 他の男友達にこれまで以上に仲良くなる‼️ 例···さりげなく男友達と一緒に移動、休み時間も男友達と一緒に遊んだりしゃべったりする❗ (やりすぎ厳禁) やりすぎるとすれ違いに発展しちゃうので😢 それでも何もなかったかのような顔されたら、自分の方から冷たくしたりする❗ これもやりすぎ厳禁😱 とにかくがんばれ👊😆🎵

• 活動休止中     はうわ

活動休止中     はうわ@maarin_1223初めてコメントしてくださりありがとうございます。!とにかく言われた通りにやってみます!

• めい

めい桜めちゃくちゃ綺麗だね🩷 恋愛は苦手すぎてどうアドバイスしたらいいのか全然分からない💦 何の役にも立てなくてごめんね🙇‍♀️

• 活動休止中     はうわ

活動休止中     はうわ@fuji_make朝焼けが,何か分からんかったけど朝の写真投稿したよ❣️

• めい

めい@coral_cosme_tk5こちらこそありがとう‪🥺 桜で目の保養になる〜🌸

• 活動休止中     はうわ

活動休止中     はうわ@fuji_make全然大丈夫だよー。まず見に来てくれた事から役に立ってくれてるよ❣️ありがとう😊

活動休止中     はうわさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)