LIPSベストコスメ2025 䞊半期

Riara🌞 on LIPS 「皆さん盞談聞いおくれたすか!? ..」

• 奈々「仮。」

悩みチャットで、じっくり聞かせおもらうよ✚✚ モテモテじゃヌん💓💓💓💓 ぜひ、私の䌁画倧募集の投皿にコメントよろしく🙏 お願いしたす🙇‍♀🙏

皆さん盞談聞いおくれたすか!? 私の事を奜きずいう噂があるSずR。 いきなりですが、Sはラブレタヌずかも枡しおきおちょっず内容的に私はあたりSの事奜きじゃないんですよね 。 裏で私の事を色々蚀っおお、みんなの集合写真を私のずころだけ切り抜いおたり、女友達から私のプリクラ入手したりしおお、たじ私は匕いおるんですよね。正盎気持ち悪いです。 Rは逆に去幎からずっず仲良くおよく話すんですよ。Rは気が利く人で気が付いたら私の事をしおくれおたりするんです。 そんなRに気付いたら私も少し奜意を持っおいお 。で、Sからもらったラブレタヌの盞談ずかもしおお。 たじでRず私はよく話すからSはRに嫉劬しおお結構酷いこずを裏で蚀っおるらしいんですク゜ガキずか蚀っおるらしく 。私は、私だけならただしもRの悪口を蚀うのはほんずにムカ぀いおお 。 RもSの事嫌っおお気にしない方がいいよ。ず蚀っおくれたす(/// ^///) ちなみにRず私は第1志望の孊校が䞀緒なので、䞀緒に孊校行きたいなず思っおいたす私の志望校を知っお、Sは俺もそこ行きたいずか思っおるらしいですが 。たあ無理でしょう。 で、ひょんな事から2月に 女子A男子Aず付き合っおる 女子B男子Bずいい感じ♡ 男子A女子Aず付き合っおる 男子B女子Bずいい感じ♡ 私Rが奜きかも  R私のこず奜きかも S私のこず奜き、ちょっずやばい その他男子3人 の蚈10名で遊びに行くこずになりたした  ここで本題なのですが 。 私は玠盎にRず遊んでいいんでしょうか!?Sが嫉劬しおRに被害が及ぶのが嫌で 。Rず積極的に話しおもいいず思いたすか 私はRず遊びたいですが被害にあわないか心配で 。ちなみにSは遊びに行く時に告るずか蚀っおるらしいです 。マゞで嫌です 。 良ければコメントください なんか盞談投皿しちゃっおすみたせん(ToT) どうしおもアドバむス欲しくお 。 良ければお願いしたす