Cblog on LIPS 「乾燥肌対策に❣️ シアモリガンクリームをさっそく使ってみました♪ ..」

乾燥肌対策に❣️ シアモリガンクリームをさっそく使ってみました♪ ピンクのお菓子みたいなクリーム🤍 バームタイプなので 固めのクリームですが お肌にのせるとバターのようにとろ〜りと溶けだして なじみます(*´艸`) シアクリームは 保湿力がほーんとに高くて! いつも大満足です♪ 塗って次の日が楽しみになるしっとりもちもちのお肌❕ シアクリームの香りが苦手な方もいらっしゃいますよね! でも この保湿力を知ったら やめられない(*´艸`) 大好きになります😍 この冬は乾燥知らずに♪ Concept 天然由来100%で高保湿のオーガニック無添加 シアモリンガクリーム40ml シアモリンガクリームは天然由来100%で 完全無添加のオーガニックスキンケアバーム 水一滴も不使用の保湿美容クリームです   オーガニックシアバター オーガニックモリンガオイル オーガニックみつろう オリーブスクワラン等の天然油脂を 約95%配合して高保湿 年齢を重ねた肌の美容にも良いとされる 紫根(シコン)エキスや植物フラーレンも配合 クリームの色は鮮やかなピンクで これはシコン(紫根)の天然色です   商品名は「クリーム」ですが やや硬めのバーム(軟膏)タイプ 体温でバターのようにゆっくり溶けて肌になじみます 手に取って化粧水を加えて塗るとスムーズに伸ばせます   最大のポイントは かなり高めの保湿であることと 顔(目元・口元にも) ボディ 手 脚 かかと 唇 爪 毛先 髭剃りあとまで使えて オールマイティです   爽やかな天然レモンセントティ-ツリーの淡い香りも魅力   #魂の商材屋 #シアモリンガクリーム #モリンガ #モリンガ化粧品 #モリンガクリーム #モリンガバーム #モリンガスキンケア #オーガニックモリンガ #オーガニックスキンケア #オーガニックバーム #オーガニッククリーム #無添加スキンケア #無添加クリーム #無添加バーム #無添加化粧品 #無添加コスメ #オーガニック化粧品 #オーガニックコスメ #無添加 #無添加生活 #オーガニックライフ #乾燥肌にオススメ #乾燥肌対策 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #添加物不使用 #アーユルヴェーダ #PR #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム