• ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水..」(1枚目)
  • ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水..」(2枚目)
  • ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水..」(3枚目)
  • ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水..」(4枚目)
  • ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水..」(5枚目)
  • ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水..」(6枚目)

ちか✿毎日投稿 on LIPS 「乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水」をご紹介いたします🌟 ..」

乳酸菌発酵モリンガエキス配合♪「モリンガブライトミネラル化粧水」をご紹介いたします🌟 🌸商品名:モリンガブライトミネラル化粧水 🌸内容量:150ml 🌸定価:3,750円(税込) 国内で唯一「乳酸菌発酵モリンガエキス」が配合されている化粧水です❣ 化粧水のテクスチャーは、琥珀色で水のようにさっぱりとした質感です。 肌にのせるとしっとりと保湿がされて、時間が経つとスベスベの肌に✨ 薔薇の一種の「ロサ・アルバ」の花水が使われているので、ローズの華やかな香りがふんわりとします🌹💕 ベタつかず爽やかな付け心地なので、私は乾燥感が出やすい首元や、デコルテ部分にも使っています✨ 化粧水一本だけでも乾燥を防いでくれるので、保湿を感じられる肌になりますよ♪ 以前ご紹介しました「モリンガブライトミルク(乳液)」との併用で、さらに潤いを感じられるツヤ肌になりました🤗✨ スーパーフードでもある【モリンガ】には、「アミノ酸」「ミネラル」「ビタミンA・E」などの肌に嬉しい成分が含まれていますよ。 高栄養価植物のモリンガが、肌を紫外線やホコリから守り美肌に導きます♪ さらに、お肌の味方の整肌成分「ツボクサエキス」も配合されていますよ🌿 自然由来成分100%の化粧水なので、添加物を気にする事なく使えます✨ 動画でもテクスチャーや潤いをチェックしてみてくださいね🥰 ご購入は公式アカウントのプロフィールURLから💕 🌸公式アカウント🌸 @tamashii_official #魂の商材屋 #モリンガワールド #モリンガ #モリンガブライト化粧品 #モリンガパウダー #モリンガ茶 #モリンガ化粧水 #モリンガローション #モリンガサプリメント #モリンガ化粧品 #ミネラル #ミネラル化粧水 #化粧水 #無添加 #無添加化粧水 #無添加化粧品 #無添加スキンケア #オーガニック #オーガニック化粧水 #オーガニック化粧品 #オーガニックコスメ #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #敏感肌 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #乳酸菌発酵 #monipla #tamashii3_fan