「みっくちゅぢゅーちゅ」チームが作ったリップパレット! 最近リップパレットがトレンドですが、ちゃんと色に差がある!このブラウンカラー、パレットでは珍しくないですか? ムチっと高密着! でもやっぱり塗るのは時間がかかるかな!スパチュラがもう少し太かったらうれしいかも♡ コンパクトで持ち運びにもおすすめ! ふんわりピーチの香りにもときめく♡
もっと見る関連するクチコミ

- ☆ふくすけ☆
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.03.10
底見え!愛用してるパウダーです💞 薄型で鏡&パフ付きで薄づきなプレストパウダー! 少しトーンアップするから、くすんでる部分にのせるだけで肌が生き返った感じになるよ!!! 唯一少し重いのが難点( ; ; ) キャンメイクとかと比べて重いからもう少し軽くなったらなぁと( ; ; )
- 叶和🌷投稿ありフォロバ
- イエベ春
こんな面白いものが🤣🤣 どれが自分に合うか分からない…そんなフェイスマスク迷子に100種類の美容成分配合なんですと⁉️ しかも30枚で500円ですよあなた😂 買うっきゃないでしょ‼️‼️ エタノール使ってないところも好感度高いですね💕
- れん
- 50代前半
- ブルベ夏
- 2025.05.23
かなりコーラル感強くて、イエベ春だけど実はオレンジが苦手な私に似合うかどうか? 発色も良くて、これだけのカラーが揃ってるのは助かる♡ʾʾ 粉質は良い印象です。
- pink
- 2025.09.19
肌になじむリアルな粘膜カラーで、透け感のある発色が特徴です!(括弧内公式HPより引用) 描きやすさはそのままで、自分の好みの濃さに調節しやすいと感じました🙆♀️ 肌なじみが良く、自然な血色感をプラスすることができるので、毎日メイクとして活躍しています🌸
- いか🌸投稿ある方フォロバ
- 乾燥肌
- 2025.11.04
シルクのように軽やか🪽 espoirの“呼吸する”新感覚シルクスキンレイヤークッションを使ってみました。 肌にのせた瞬間、まるで何も塗っていないかのような軽さで、本当に肌が呼吸しているような感覚です。 アモーレパシフィック独自の超スリムシルクレイヤー技術のおかげか、粉っぽさゼロ。
- kinako
- 30代前半
- イエベ秋
キャンメイク クリーミータッチライナー 16 プリティミルクティー 正直、私は新色が出ることも知らなかったのですが、あまりに可愛い色だったので笑 スウォッチは手持ちの色と比べてみました。個人的にはダージリンピンクを少し明るくした色味かなと感じました。 使いやすそう!
- 枇杷子
- 敏感肌
やわらかなコーラルカラーが揃った16色パレット🧡 マット・シマー・グリッターまでさまざまな質感が入っていて、その日の気分に合わせてメイクを楽しめます✨️ 密着力の高いベイクド処方だから粉飛びしずらくて使いやすい🙆♀️ また、スリムなパレットだからポーチに入れても場所を取らずスッキリなので持ち運びにも便利です✨
- N
- 30代前半
- 混合肌
淡色リキッドアイライナーが新登場❤︎ 待ってました…!niniがどハマりしているミュートメイクや、淡色アイシャドウに馴染むこんなアイライナー😌💓 色自体が透けた設計。重ね塗りすると濃度調整ができるのもこのおかげかな👀📝 03はピンクグレージュカラー。重ねるほどピンクというより、少しくすみ感のあるモーヴニュアンスに☁️
- nini(にに
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
こちらは私のハイライター部門ベスコスです。主に03ウォームルチル!本当に長らくこれを超えるハイライターに出会えていません🥹 私はハイライトはラメ感より濡れ艶、強い発光感が欲しいタイプなので、もうこちらのむにゅとハイライターの質感がどストライクです。 ブラシ要らずでコンパクトなパッケージもかなり好きです。
- 🐾
- 20代前半
- ブルベ冬
匂いケアもエチケットとしてこの夏は気にしていきたい! Point1♡LIPS殿堂入り(ベスコス2023殿堂入り)デオドラント「デオナチュレ」 チューブタイプで自分で塗る量調節できるから便利だよ🎶
- Mina💙コスメ徹底解説
- 20代前半
- イエベ秋
話題のクッキーメイクにオススメチーク🍪 私が購入した10番は名前からもう美味しそう…ややピンクみを感じるヌーディーなベージュカラーで彩度をおとしつつも暖かい印象を感じるカラーです♡ なんと言ってもパッケージ♡平成ギャルエディション限定のレオパード×キティ・かなりエアリーな質感でリキッドながらストレスフリー こちらのカラーは、血色感とヌーディーさが両立していて自然な血色感を演出+質感をベースによって変えることができるので万能なチークだなと思いました!
- 𝕜𝕚𝕜𝕚 |イエベ春脂性肌
- 20代後半