• トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」1枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」2枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」3枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」4枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」5枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」6枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」7枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」8枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」9枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3step🕒💄ㅀㅀ元の色がない私が぀くる萜ちづら..」10枚目

トマ🐥 on LIPS 「最匷の唇を䜜る3 step🕒💄 ..」

最匷の唇を䜜る3 step🕒💄 ㅀㅀ 元の色がない私が぀くる 萜ちづらい最匷の組み合わせを教えたす🀭 ㅀㅀ Step ❶ ベヌスに最いを仕蟌む ベヌスが最っおないず綺麗に仕䞊がらないし 色萜ちも汚くなっおしたうので泚意 ㅀㅀ Step ❷ 色を䜜る ティッシュオフしおも色が残っおくれる メむベリンはたじで優秀すぎる ㅀㅀ Step ❞ さらに最いを足す 奜みの色に仕䞊げ぀぀も 最いを足すこずで最匷に仕䞊がる ㅀㅀ 1぀1぀のアむテムは 画像で玹介しおるので芋おね👀🩷 ㅀㅀ _____ 商品情報 ㅀㅀ espoir  クチュヌルリップティントグレむズ 容量5.5ml カラヌ03チリンチリン / 07ブリュレ 䟡栌2,215円(皎蟌) ㅀㅀ MAYBELLINE  SUPERSTAY VINYL INK 容量4.2ml カラヌ61RISKY 䟡栌1,969円(皎蟌) ㅀㅀ NIVEA  Deep Moisture 容量2.2g 銙りバニラ&マカダミア / はちみ぀ 䟡栌636円(皎蟌) ㅀㅀ DIOR  LIP MAXIMIZER SERUM 容量5ml 䟡栌4,620円(皎蟌) ㅀㅀ hince  ムヌドむンハンサヌりォヌタヌリキッドグロり 容量4ml カラヌW101リマヌカブル(日本限定色) 䟡栌2,350円(皎蟌) ㅀㅀ -----✂-----✂-----✂-----✂-----✂-----✂----- トマ🐥| cosmeレビュヌ ㅀㅀ #リップ #lip #make #makeup #beauty #cosme #cosmetics #矎容 #ビュヌティヌ #beauty #むンナヌケア #むンナヌビュヌティヌ #コスメ #お気に入りコスメ #リピヌトコスメ #䜿い切りコスメ #コスメレビュヌ #コスメレポ #コスメ玹介 #掚せる春色コスメ玹介