極小ブラシで1本1本にしっかりと密着する 感じがして、ムラなくつけやすい◎ 今っぽいふんわり眉仕上がるから これは買いコスメだよ🛍️ 美容クリエイター水越みさとさん監修の 限定コラボカラーが発売されたよ!🤎
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×眉マスカラ
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | 1,320円 |
| アイブロウランキング第36位 | 小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー シグネイチャーフィットアイブロウセット |
| ルビーショコラの眉パウダーは、 赤みを主役にしたあたたかみブラウン 中央のレッドカラーを調節することで カラー眉加減を調節できる◎ | 詳細を見る | |||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> | 1,320円生産終了 |
| 軽やかでふわっとした印象に仕上がります!このブラシの絶妙な曲がり具合が使いやすいのよ! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
rin 𓂃 .⋆さんの人気クチコミ
プチプラで話題のプランパー💋全色レビューロート製薬 MENTHOLATUM LipFondue オープン価格※詳しい価格はコメント欄にて! ☑︎プラムレッド →一本で血色を出したい方へ ブルベカラー ☑︎ベビーピンク →ピュアなピンクで柔らか...
- 2024.09.27
Enamorメロウメルティングチーク01You02Puresorbet04Marriageruby¥2,4203月25日発売かじえりさんプロデュースブランドEnamor新商品のメロウメルティングチークを購入!Enamorもお気に入りブランドで...
購入品LUNASOLルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHaloEX07JMysticReflection¥3,520オンラインの先行発売でゲットしました。全国発売:2025.5.16〜発表時から何故か目を奪われてしまっ...
大人気色で限定復刻も果たした甘艶とともにご紹介いたします😊 輝きの美しさがたまらないアイシャドウです。 129甘艶 -AMAIZUYAとイメージがどれくらい違うの?と気になった方も多いのでは? 雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。さらにオイルで包み込むことで、しっとりと美しい感触に。
新作も買い!だと思います♡ Qoo10メガ割中にチェックできた方はラッキーということで、早速見ていきましょう。 〜グラスティングカラーグロス〜 粘度高めで肌に留まるパワーが強いので、ティッシュOFFしてもある程度残っていますが、グロスなので、色残りはほぼなし。 〜ジューシーラスティングティント〜 ロムアンドといえばこれ!というくらい有名なイメージ カラー展開豊富で好きなカラーが1つは見つかる!
- 2024.09.02
NARS様からいただきました。気になりながらも購入していなかったものだったので嬉しいです😢💕まずは、NARSアフターグローリキッドブラッシュ02799¥4,840多幸感満載のコーラルカラーにゴールドラメが可愛いチーク。みずみずしくなじみ内側か...