• まる子 on LIPS 「PLAZASTYLEPROJECTCAMP2024SSに参加し..」(1枚目)
  • まる子 on LIPS 「PLAZASTYLEPROJECTCAMP2024SSに参加し..」(2枚目)
  • まる子 on LIPS 「PLAZASTYLEPROJECTCAMP2024SSに参加し..」(3枚目)
  • まる子 on LIPS 「PLAZASTYLEPROJECTCAMP2024SSに参加し..」(4枚目)

まる子 on LIPS 「PLAZASTYLE PROJECT CAMP 2024SSに..」

PLAZASTYLE PROJECT CAMP 2024SSに参加してきたので、レポします💘 (楽しすぎて写真を撮り忘れてしまったので、文章中心です🙇‍♀️) PLAZASTYLE PROJECT CAMP 2024SSはPLAZA・MINiPLAの展示会で、いまPLAZAが注目するモノ・コト、今後PLAZAで展開予定のアイテムなどを一足早くチェックできるイベントです🫶  私はPLAZA PASS ゴールド会員の枠で当選し、行くことができました☺️ 会場に入った瞬間から、PLAZAのポップな世界観を感じられて、テンションが上がりまくりでした😆 まずアカリンのトークショーがあったのですが、なんと最前列で見させていただきました😳 アカリンはお肌ツヤツヤであまりにも可愛すぎて、倒れそうになりました…🤣 B IDOLから4/17に発売される「愛されファンデ」について、アカリンのこだわりをたくさん聞くことができました!! ツヤツヤお肌を簡単につくれるアイテムということで、絶対にGETしたいと思います💪 トークショーが終わったあとは韓国で大人気の「Minute Papillon」のチュロスを食べました😆 日本未上陸らしいので、食べられて良かったです😭 サクサクで油っぽくなくて、本当に美味しかったです😋 そのあとはコスメ、雑貨、食品など、いろいろなブースを回りました🫶 ブースごとにミニゲームがあったりして、めちゃくちゃ楽しかったです…!! 特に楽しかったのはTIRTIRのブースで、マジックハンドでつかみ取りをさせてもらえました👾 大好きなマスクフィットトーンアップシリーズの下地など、可愛いミニサイズのアイテムをGETしました😍 いま大人気のアイテム、これから新しく発売されるアイテムなどを知ることができて、PLAZAの魅力を改めて感じました!! 本当に最高のイベントでした😭✨ お土産でいただいたアイテム、今回知って購入しようと思ったアイテムがたくさんあるので、使ってみてまたレビューしようと思います😆

まる子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)