• ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(1枚目)
  • ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(2枚目)
  • ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(3枚目)
  • ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(4枚目)
  • ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(5枚目)
  • ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(6枚目)
  • ペダル on LIPS 「【Theeternalverities(エターナルベリティーズ..」(7枚目)

ペダル on LIPS 「【The eternal verities(エターナルベリティーズ) 香水オイル】 ..」

【The eternal verities(エターナルベリティーズ) 香水オイル】 オイルで肌にうるおい、香りで心にうるおい🕊ˎˊ˗ 最近、オイルの温かみにハマっていて✨ しっとり感で、心も落ち着く感じ。好き。 こちら。 仏教の「真理」からインスパイアされた 髪と肌の関係性を大切にするブランド🕊ˎˊ˗ わたしが戴いたのは非売品8mLのロールオン。 商品は30mLになります。 3種類とも「肌と髪の香水オイル」 天然由来100%のオーガニック成分のオイル✨ 眠る前に手首に、出かける前に髪に 使っています。温かみのある香り🕊ˎˊ˗  🗣   仕事中や作業中、わたし集中力がなくなると   本当にズルズル駄目になるので…w   「香り保湿」グッズは必ず作業場にある!   香りでリフレッシュして、   保湿して乾燥しないようにして✨   一石二鳥グッズをうまく使って、   「この香りを嗅いだら集中!」みたいな   習慣ができると作業もすすめやすいよ🕊ˎˊ˗ #エターナルベリティーズ #イコールザエターナルベリティーズ #エシカル #ナチュラルオイル #香水オイル #nu_cosme #花とコスメ .

ペダルさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)