• ゆん太郎 on LIPS 「\ettusaisの淡色ピーチメイク🥺/私の大好きでたまらない..」(1枚目)
  • ゆん太郎 on LIPS 「\ettusaisの淡色ピーチメイク🥺/私の大好きでたまらない..」(2枚目)
  • ゆん太郎 on LIPS 「\ettusaisの淡色ピーチメイク🥺/私の大好きでたまらない..」(3枚目)
  • ゆん太郎 on LIPS 「\ettusaisの淡色ピーチメイク🥺/私の大好きでたまらない..」(4枚目)

ゆん太郎 on LIPS 「\ ettusaisの淡色ピーチメイク🥺 / ..」

\ ettusaisの淡色ピーチメイク🥺 / 私の大好きでたまらない #ettusais から人気アイテムの新色登場✨ 淡色ピンクとシャンパンピンク 異なる2つの質感パウダーを重ねると ピーチピンクな目元に🍑 #ettusais の世界観どおり、 誰でもトレンドマッチ✨ 可愛いもキレイも自然に取り入れてる 素晴らしい、、、😭 ******* #アイエディション(カラーパレット)  18  ピンクシェイド  税込1.540円 #アイエディション(リキッドライナー)  05 ブラウンシェイド 税込1.430円 #アイエディション(ラッシュトップコート) 01 ラスターブラック 税込1.650円 ******* 大人気#エテュセアイエディション18 色と質感の違う2色のパレットアイシャドウ。 春にぴったりの淡いピンクカラーが登場🩷 私は①をアイホール全体に、 さらに追い①を二重幅から目尻(三角ゾーン)にかけ塗布。 重ねるごとで1色で濃淡をつけました☺️ 次に②をまぶたの中央にのせ両側に広げます。 真ん中にのせて広げると全体に均一に塗布できるよ! そして追い②としてまぶたの中央にぽんっと塗布 目元をキラキラさせてみました🥺 淡色ピンク(ピーチピンク)とシャンパンピンクのラメ 2色とも淡い透明感のある色味だったので メイク前は、別で締め色欲しいかもと思ってました。 / 全然大丈夫です!淡い2色が優秀でした \ 秘密は質感の違い!色の濃淡じゃないんです 質感で目元に陰影がでます🥺 #アイエディションリキッドアイライナー05 濃すぎないナチュラルブラウンなので合わせてみて インライン→目尻に描くと全体がしまります。 #アイエディションラッシュトップコート 左右異なる2種類のコームで かんたん束感まつ毛になるよ☺️ #ettusaisのセパレートコーム ほんとに、綺麗にセパレートするんです 1本1本を捉えてくれる感じ。 このgoodポイントにプラスされてるのが束感コーム✨ トレンドの束感マスカラ ありがとうエテュセ 私事ですが、普段マスカラをするとき どうしてもまつ毛が上手くセパレートできないんです だから、『なんちゃって、束感まつ毛』になりがち そんな私でもキレイに束感まつ毛に☺️♡ セパレートコームでしっかりセパレート してから束感コームを使うのがオススメです。 トップコート効果があるのでカール力も持続するよ この3品、合わせてメイクしてみてね (ちなみにアイブロウもエテュセ笑) この春、エテュセメイクはヘビロテです🩷 ※諸事情により、再投稿しました。  いいね👍いただいた方申し訳ございませんでした #ゆんたろコスメレポ #エテュセ #ettusais#アイエディション#ラッシュトップコート01ラスターブラック #アイライナー#アイシャドウ #束感マスカラ #アイシャドウ大好き #ピーチメイク #可愛い大人でいたい #なりたい私 #olメイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ大好き #コスメすきな人と繋がりたい