• hayarenalove on LIPS 「#PR#ミノン #ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ミノン #ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ミノン #ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ミノン #ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#PR #ミノン  #ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日焼け止め #敏感肌 ..」

#PR #ミノン  #ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日焼け止め #敏感肌 販売名:DSUVマイルドミルク [医薬部外品]を初めて使ってみました。 ミノンブランドは有名ですが今まで使ったことがなくて、私は年中日焼け止め愛用者で 様々なものを使ってきました。😍今回敏感肌でも使えると謳われているこちらを娘と共に使ってみましたよ。😊 使い方は、容器を良く振ってから使います。テクスチャーはやわらかくてどちらかというとさらっとしています。✨ 白いやわらかな液体ですが、白浮きは良く伸ばすとしないのです。あとべたべたする感じもしなくて、誰でも使いやすいと思いました。 こちらは顔にも身体にも使えるので、私は化粧の下に使っても白浮きせず使えました。💞 娘は学校や外出する際に腕や首の裏にもつかっています。私も首の裏はうっかり日やけしてしまうので、そこにも使えました。娘も気に入った感じです🎵 体のいろいろな所に使うことができますが、80mlしっかり入っているので、コスパもとても良くてお財布にも優しいのが嬉しいですね。🐘 ミノンさんには色々な商品があるので、こちらとともに他の物もチェックしたいと思います。🐶 今回使うことができて新しい発見もできて良かったと思います。 商品説明を引用させていただきます。 👇👇👇👇👇 <特長> 敏感肌だからこそ日焼け止めにはこだわりたい。 約50年にわたり、敏感肌に寄り添ってきたミノンが開発した日焼け止めです。 紫外線は、しみ・そばかすの原因になるだけでなく、肌のうるおいを奪い、バリア機能が低下してしまうことも。敏感肌こそ、しっかりとした紫外線対策が必要です。 『ミノンUVマイルドミルク』は、生後6ヵ月以上の小さなお子さまもお使いいただけるように、やさしさを考えたこだわり処方となっています。 \敏感肌のバリア機能を守ってうるおす、ミノンUVマイルドミルク!/ UVカット効果&やさしさを考えたこだわり処方の日焼け止め ■ポイント1.「SPF50+ PA++++のUVカット効果」&「やさしさを考えた処方」 SPF50+ PA++++のUVカット効果でありながら、肌へのやさしさを考え、低刺激性を追求した敏感肌向け処方。生後6ヵ月以上の小さなお子さまから使えます。 紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル処方)/無香料・無着色/パラベン・アルコールフリー/アレルギーテスト済み※/スティンギングテスト(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)済み※ ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません ■ポイント2.肌を守りながら肌あれを防ぐ処方 肌あれを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸2K」と、3種のバリア機能サポート成分*(保湿)を配合 ■ポイント3.さらっとしてベタつかない&使い勝手の良さ ・顔・からだに全身使える ・汗・水に強いウォータープルーフ ・さらっとしてべたつかないから子どもが嫌がらない ・白浮きしづらく化粧下地としても使いやすい ・80mLも入っていて少量でのびるので、親子一緒にたっぷり使える *Self Protection Lipid(コレステロール)、アミノ酸系セラミド類似成分:ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、グリコーゲン 是非チェックして使ってみたください。😻