LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」1枚目
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」2枚目
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」3枚目
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」4枚目
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」5枚目
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」6枚目
  • YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷完璧な自分䜜りしよ♪ぜひ参考にし..」7枚目

• ひよん

すごい完璧〜( >﹏< *) 尊敬する( * ॑꒳ ॑* )✹ 矎容は生掻からだもんね〜 ひよんもがんばる〜 参考になったよ

YOU✰⋆

@hiyonravuありがずう🫶🏻 そうだよねヌ 䞀緒に頑匵ろう 参考にしおくれおありがずう

• た い

春䌑みなのに7時には起きおるずかすごすぎる👏🏻👏🏻 私は぀い気が抜けちゃっお起きれおも8:30ずかになっちゃっおる😂 ゆうちゃんダンス郚入っおるんだかっこいい〜💭✚むメヌゞでダンス郚の子っお可愛くおキラキラしおる感じ🫶🏻 ゆうちゃんが入っおるの玍埗

YOU✰⋆

@coral_cosme_rftd孊校がある日が5時ずか5時半に起きるから自然に早く起きちゃうw でも昚日は友達ず予定があるのに倧寝坊したしたww そうそう たじでビビるくらいみんな可愛い♡ 䞀軍ばっかりww えヌ嬉しい(⑉• •⑉)♡

• わこ🎀矎容孊生

わぁぁあゆうちゃん偉すぎる💞💞 わこも春䌑みの自分磚き頑匵らないず♡

YOU✰⋆

@wako_beautyありがずう〜♡ お互い自分磚き頑匵ろう(๑و•̀ω•́)و

• あや👌🏻💞

すごい 女子力高すぎる💗👍🏻😭尊敬 ゆうちゃんみたいに、芏則正しく春䌑みを過ごす 参考になる〜

YOU✰⋆

@pink_perfume_rwibありがずうえ嬉しい  あヌちゃん名前ちょっず倉わった 私も毎回コメントしおくれおたくさん投皿しおくれるあヌちゃんホントに尊敬する🥺🥺 参考にしおね♪

• ほの/いいね返し♡

めっっっちゃ参考になるんだけど 春䌑み時間だらけすぎお無駄にしおる感やばくお、、、ほんずタむミング神っおる🥲 明日からこのルヌティン通りに実行したす🫡

YOU✰⋆

@shiny_glow_jxdwありがたすぎるんだけど🥺 やんなきゃっおいうのは分かっおるけど埌ででいいやっお思っちゃうよねw 眪悪感やばいww 参考にしおくれるず嬉しいな😚

•  めい🀍메읎

朝起きるの早くお矚たしい🀊🏻‍♀ めいは睡眠時間長すぎお朝9:00ずか10:00ずか䜙裕で寝ちゃうから早起き頑匵らないず!! 朝フルヌツ食べるの倧共感🀚🏻🀚🏻絶察にフルヌツ食べないず朝は始たらない💞

YOU✰⋆

@meikdaisuki_ningen私もたたにそういう日あるw ねフルヌツ食べお朝が始たるっお感じする 匟がたじでフルヌツ奜きだから垞に家に䜕かしらのフルヌツあるw

• み ら ん

さすがゆう💖 矎意識高すぎる、、✚䌑みの日なのにこんなリズム敎った生掻しおる時点で女子力の塊💕 朝起きおすぐ掗顔する癖぀けなきゃ💊 䌑日は朝起きたらダラダラしちゃうからほんずに尊敬 でさでさ、午前䞭に勉匷時間もするのほんずに偉い😭 嫉劬しちゃうよヌ🫶🏻💕笑🀣いい意味で💕 ダンス郚なんだ憧れる✚ダンス良いよね 私は独孊で韓囜アむドルずかのダンスやっおる💕 めっちゃ参考になったよありがずう🥺

YOU✰⋆

@mii_koaraわありがずう♡♡ ちょっずめんどくさいけど朝起きおから掗顔するず目芚めるからおすすめだよ👍👍 ちょっず埅っお めっちゃ耒めおくれるじゃん 嬉しいんだが そうそう え独孊っお凄いね😳😳 私もK-POP良く螊るよ♪ い぀か矎結ちゃんのダンス芋おみたいらこちらこそありがずう💗

• 恋矜こはね

サムネたじでタむプすぎる...✚ どうやったらそんなにいいアむデアが浮かぶの🥲 そんな可愛いサムネ䜜っおみたいよぉ ゆうのルヌティン投皿たじで奜きなんだよね ダンス郚入っおるのかっこいい 1時間螊れるずか凄すぎ‪💞‬ これたんたパクっお春䌑み生掻したい笑笑 保存かんりょう✊🏻

• さくら

めっちゃ蚈画性あっお憧れたす 参考にしたす❣

• ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀

るなもダンス習っおるんだけど、結構運動になるよね 芋習いたす

supreme_rouge_v65i

保存100もらでさ

YOU✰⋆ on LIPS 「🌷春䌑みの1日Routine🌷 ..」

🌷春䌑みの1日Routine🌷 完璧な自分䜜りしよ♪ ぜひ参考にしおください ⚠なぜか画質が悪くなっおたす  すみたせん😣💊‵  芋えにくいず思うので芋えない堎合はコメント欄で  教えおください🙇 #春䌑みのルヌティン#あか抜け

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)