【使った商品】エトヴォスミネラルマルチパウダートープピンク¥2,530【色味】コーラルピンク【ラメorマット】マット系(ツヤ)【密着感】★★★★【発色】★★★★【良いところ】優しい成分で出来ているから石鹸で落とせる🧼。アイメイク・チーク・リッ...
もっと見る単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
たちばなさんの人気クチコミ
ハケがラウンド型で非常に塗りやすい、ナイスリニューアル やすい!!!!、!!!!!! 1度塗り→最高に血色感、美しい シンナー臭少ない!!!!! 2度塗り→どした…?色選びミスったの? でした。合わなかったんかな〜かなしい
- 2024.03.23
めっちゃいい 粉飛びとは???って感じ 時間経っても落ちないしね ベースカラーは正直色を感じない。 自分の肌色と一致しすぎたのかな。 ベースカラーってそんなもん? コンパクトでこのTONEの独特なデザインのうねうねした区切りが好き
- 2024.02.04
さすがetvos 【使った商品】エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ¥4,180 公式曰くさっぱり形でニキビなくなるらしい ☑️肌も目もしみなかった ☑️ニキビそんなに増えなかった
毛穴が埋まってサラサラになる ほんとに「シルキー」って表現が合ってる 目の周りに使ったらアイメイクしやすくなると思って使ったら、3日目かぶれた。 具体的にはまつ毛の間にニキビみたいな粉瘤みたいなのが一時的にできた。 自分はだめだったから「とても敏感肌の人のみ」要注意を言いたいです。 ちなみに自分は大部分が石鹸落ちコスメのみの使用だけど、毎日クレンジングしてますわ
白浮き、よれがすごかった 地肌がつるつるの人はいいかもしれないけど、ほんのり汚い自分の肌では使えなかった 石鹸落ち、公式によると日焼け止め要素があるらしい、pa,spfは不明
- 2024.05.16
敏感肌ワイ、痒くならなかった。勝利! ベージュのキラキラが私にはとてもちょうど良かったです💫 さりげないハイライトとしてほっぺやら目頭やらに仕込んでます。 このシリーズにガチマットアイシャドウ出して欲しいです!!!!
商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 目元から頬、唇までマルチに使える、セミマットの単色パウダー。 指で塗るだけでニュアンスが出て、旬のワントーンメイクも自由自在。 お肌のことを考えたミネラル処方で、トレンドメイクを楽しめます。
- エトヴォス
- 2020/1/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <リネンベージュ・ヘルシーオレンジ> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <トープピンク> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <サンドキャメル> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al <バレンシアオレンジ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <ルージュブラウン> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <レディモーブ> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン ※本商品にはコチニール色素(カルミン)を含みます。コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。