シュウ ウエムラのルージュ アンリミテッド シュプリーム マット(口紅)を使ったクチコミ by かぽ

• ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

シュウウエムラ ルージュ アンリミッド シュプリーム マット M OR 584 渡辺直美 ブランドアンバサダー就任 初プロデュースリップ💄 わたしのカラーは、 yummy kiss とろけるような甘いキス OR584 チョコレートオレンジカラーで ブラウンでもオレンジでもない絶妙なカラー BAさんに聞いた話によると このカラーは 制作に1番、時間をかけて こだわり抜き作り上げた コスメ好きの渡辺直美さんが 本人自体が探していて、 欲しかったカラーなんですよ👌 BAさん自体も 他店をさがしましたが このカラーはないと言われました‼️ 1番人気みたいです😊 実は、 わたしは、友達と買い物いって 友達がこのカラーをめちゃくちゃ気にいって タッチアップしたんです💄 わたしは、その時 ピンクカラーの spice kissをタッチアップしてました😊 試しに、yummy kissもタッチアップしてみたら、 意外にもしっくりきたんです😍☺️ わたしいつも カシスとかフューシャピンク ばかりつけてるんですが、 これは自分でもめちゃくちゃ似合うと思いました☺️💄 これは、 オレンジやブラウンに逃げ腰なわたしにも 奇跡が起きたリップカラーです。 マットだから、 グロスぬれば プルプル唇にもできるし、 乾燥も全く感じないし、 とても 気に入りました❤️ しかしー売り切れでした笑笑 なので、 予約して再入荷したので 手にいれれました😍 公式だとまだありますよ💄 店舗は結構売り切れが多いみたいなので 気になる方は公式へ💕 直美ちゃんのパッケージもかわいいですよ💕 わたし、オレンジブラウンにはまりそうです💄 固定概念を捨て 冒険します☺️💄 明日からSUQQU15周年予約開始ですね❤️ 頑張ります〜💕 #LIPSOFFICIALUSER#シュウウエムラ

クリップして保存31
nana
nana3ヶ月前

ほんとだ😳❗️かぽたんには珍しいカラーかもしれない❗️✨ でもすごく綺麗で使いやすそうなカラーだね💕 suqqu 様、どうしようか今迷いに迷い中。。。チークとセットなんてお得だよね😂可愛いし。。😂😍 かぽたんは間違いなくGETできそう👍✨❤️

ルイ
ルイ3ヶ月前

パケめっちゃかわいいですね😍 カラーもめっちゃかわいい❤️ 絶妙なオレンジブラウン🍊

nana
nana3ヶ月前

かぽ3ヶ月前

@supreme_perfume_lghななたん😊❤️ かなり珍しいよー🤣 でもこのカラーめちゃくちゃお洒落感はんぱないよー😍💄 秋メイク楽しいよね❤️ SUQQUは、 予約開始時間にすぐ チークとアイシャドウのパレット2種類とリップ2色予約する予定だよ☺️💕 15周年パレットだから わたしは、背中を押したい☺️💕 SUQQUは、後から欲しくなっても 本当に高くつくし、 探すの めちゃくちゃ大変だから、ぜひ、ゲットしてほしいな😍❤️

ルイ
ルイ3ヶ月前

かぽ3ヶ月前

@mairuipuルイちゃん❤️ めちゃくちゃかわいいよ😍 絶妙カラーで つけたら、わたしがびっくり‼️するほど オレンジの魅力を 足を踏み入れてしまったよ☺️❤️

あやも
あやも3ヶ月前

かぽさん!私もピンクつけてもらいましたけど、半端なく可愛かったです🤩シアールージュみたいなやつも保湿力抜群ではっきりゆって、全部欲しいです!笑笑

かぽ3ヶ月前

@ayamo_makeあやもさん☺️ 間違いない素晴らしいリップカラーですよね☺️❤️ シュウウエムラのリップは、初めて買いましたが つけ心地よくて 保湿力あって本当いいですよね👌💕

あさい
あさい3ヶ月前

かぽちゃんはスパイスキスだと私も思ってたよ😍💕💋💄 でもこのカラー可愛いよね❤️おそろだー😆💖

かぽ3ヶ月前

@asai_iasaあさちゃん❤️❤️ スパイスキス可愛い思ったけど、 このカラーは持ってないし、つけたら めちゃくちゃ可愛い、こなれ感がすごい気にいった😍👌 おそろ嬉しい💕☺️💕

吉見さん
吉見さん3ヶ月前

わぁああ!!やっぱり直美ちゃんのイラストが可愛い…可愛すぎる😳💕💕 カラーも、オレンジとブラウンの良いところ取り✨って感じで、 秋にピッタリだねー(ㅅ´ ˘ `)♡♡♡ この前お店でチラ見したら、売り切れ多くて、 やっぱり人気なんだねー😲💡

n@o
n@o3ヶ月前

えぇっ、かぽちゃんがyummy kissは意外! 意外やけど、このカラーの可愛さ知ってるから 想像してニヤニヤしちゃう🤤❤️ 色違いオソロ嬉しい〜! 直美ちゃんのパケも可愛いし気分上がるよね⤴️ SUQQUは予約できた?? 私はパレット2色とリップ2本にしたよ😍

あさお まい
あさお まい3ヶ月前

かぽちゃん💕💕 わたしもあさにゃんの投稿見てすぐタッチアップしに行って買った🙊💕笑 めっちゃ可愛いよね💕

yoko
yoko3ヶ月前

かぽちゃんが珍しいカラー買ってる〜😍💕💕💕 んで、似合いそう〜💄❤️❤️❤️ 私もこれ、今回我慢してたけど欲しくなって来ちゃったよぉ😆

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

かぽさんの人気クチコミ