• mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「大人の色んな悩み、1本で/紫外線がどんどん強くなってきたのを肌..」(8枚目)

mame on LIPS 「\大人の色んな悩み、1本で/ ..」

\大人の色んな悩み、1本で/ 紫外線がどんどん強くなってきたのを 肌で感じる今日このごろ。 UV対策はもちろん、 紫外線によるシミ、シワが気になるのも over30の悩み😫 そんな30代に推しなのが、 一本多機能のUVセラム @kose_official インフィニティ マルチプロテクション デイセラム UV👍 シワ改善とシミ予防 ダブルでケアしながら、 SPF50+ PA++++ の心強いUVカット さらに、 日に日に透明感やハリのなさが気になってくる 30代の悩みに寄り添うかのような 使用感と仕上がりに感謝感激🥲✨✨✨ 夕方になるとお疲れ肌で 暗く見えがちな表情も、 これを使うとパッと明るく 上向きな表情でいられる☺️❤️ 開き毛穴やたるみ毛穴が気になるわたしは、 特に気になるところは 毛穴埋める系下地もプラスしたりしてる👍👍 おすすめは02のトーンアップタイプ! 色ムラ補正は02の方が好みだったな😊 肌を守りながら、 綺麗なベースメイクのお手伝いをしてくれる、 一本多機能UVセラム🩷 ぜひチェックしてみて👍 …………………………………………………………………… #コーセー #インフィニティ #コーセーインフィニティ #マルチプロテクションデイセラムUV #日中用美容液 #日焼け止め #シワ改善 #美白ケア 株式会社コーセーさまより、インフィニティ マルチプロテクション デイセラム UVを提供していただきました。 #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ