• うす眉メーカー/KiSS/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • うす眉メーカー/KiSS/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • うす眉メーカー/KiSS/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • うす眉メーカー/KiSS/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • うす眉メーカー/KiSS/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】KiSS うす眉メーカーの口コミ - とにかく発色しづらいブルベ冬の黒眉で比較してみた!

とにかく発色しづらいブルベ冬の黒眉で比較してみた! こんばんは、Yuzukiです。 今日は、なかなか入手しづらかった kissのうす眉メーカーを 新色と既存色をゲットできたので、 2色の比較をしてみようと思います! まずパッケージなのですが、 なんと! 全く同じのパッケージです!笑 正直分かりづらくて困るな〜!とは 思うのですが、 コスト削減的には仕方ないのかな… 1,100円で出してる眉マスカラも 正直中々ないので、 流行メイクをお手軽に試してみたい人には コスパは良いんじゃないかと思います。 見分ける方法は、お尻のシールを 見比べるしかないです!笑 実際の色を比較してみると、 手に出した感じとしては ベージュというよりもブラウン! コンシーラーカラーとしての設計らしいのですが もうちょっと薄くても良いんじゃない…? って気がしなくもないです。 01 ピンクベージュ(既存色)は、 ミルクティーみたいな優しい色なので 割とイエベブルベ問わずに使えそうな気がします。 02 アッシュベージュ(新色)は、 黄みのないブラウンな印象なので、 これはブルベさん向きなありがたい色! 確かに他ブランドからも出てる眉マスカラは もうちょっと暗い色が多いので、 相対的には明るいんですが、 ただ韓国ブランドの眉メイクアイテムに 結構ありがちな色かなーって気もします。 (ロムアンドのハンオールブロウとか) うす眉というにはもうちょっと明るくても… 私が期待しすぎ? 実際に私の真っ黒剛毛眉につけてみると、 確かに今まで使ってた普通のアイブロウから 比べると明るくはなります! ただ、あくまでも日本人的な標準の髪色や 肌の色や目の色に合わせて 作られてる様な気がしますので、 標準的の範囲内ではあるかなーと思います。 あとは私の眉が特に太くて ポツポツと生えている感じなのと、 地肌が白い分、塗りきれない根元の黒い部分が 残ってしまい目立つので あんまり明るい印象にならないのかもしれません。 あと単純に眉マスカラ塗るの下手なのも笑 その点は申し訳ないです。 私の髪が金髪で、なるべく眉も明るくしたいので その点で言えば明るい色の 眉マスカラは助かりますが、 正直ロムアンドのハンオールブロウが 色味的に幅が多くて、しっかり明るく 発色が良い事もありまして… 中々売ってなくてまだまだ入手しづらいのと、 これから定番として発売される キャンメイクの眉コンシーラーが 優秀そうな気がしておりますので、 こっちはリピはしないかな? と思っております。 黒髪〜茶髪で、ちょっと抜け感メイクを 試してみたい人にはおすすめです! コスパも良いし! 01ピンクベージュはピンクメイクにも 合わせやすいと思いますよ◎ これからもブルベさんにお役立ち情報を 発信していきたいと思っております♪ コメントなども大歓迎ですので、 ぜひよろしくお願い致します♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使用商品】 kiss うす眉メーカー 01 ピンクベージュ 02 アッシュベージュ 各¥1,100(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使用者のスペック】 1stブルベ冬/2ndブルベ夏 スキントーン:白め (NARSのファンデは上から3番目の白さで 標準色は大体合いません) 顔タイプ:エレガント #KiSS #キス #うす眉メーカー #眉マスカラ #比較してみた #眉マスカラ_眉毛濃い #ピンクベージュ#アッシュベージュ #新色 #薄眉メイク #ブルベ冬 #眉メイク #色比較 #うす眉メーカー_色比較 #春の新作コスメレポ

おすすめアイテムKiSS×眉マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
うす眉メーカー / KiSSLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード コンシーラーカラー

うす眉メーカー

• 保存数:3722件
美容液ランキング第142位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スタイリング アイブロウマスカラ / KiSS

スタイリング アイブロウマスカラ

• 保存数:185件
眉マスカラランキング第83位

固まらずに毛流れがちゃんと残るのがお気に入りポイント!

アイブロウマスカラ / KiSS

アイブロウマスカラ

• 保存数:480件

大人っぽい印象に♡肌につきにくく眉だけにしっかり発色する感じでした!

KiSS×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
  • 保存数:19116件
美容液ランキング第4位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
  • 保存数:1211件
美容液ランキング第104位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
  • 保存数:1594件
美容液ランキング第89位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
  • 保存数:41753件
美容液ランキング第25位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

うす眉メーカー

• 保存数:3722件
美容液ランキング第142位

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
  • 保存数:800件
美容液ランキング第179位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:1995件
  • 保存数:6286件
美容液ランキング第92位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2033件
  • 保存数:7338件
メイクアップランキング第141位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

2,420円
  • 保存数:1633件
メイクアップランキング第131位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

660円
  • 保存数:4101件
美容液ランキング第156位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

眉マスカラのランキングをもっと見る

yuzuki@フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS うす眉メーカー

ブランド名
KiSS(キス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門コンシーラーカラー賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位
容量・参考価格
  • 6g: 1,100円
取扱店舗
近くのKiSS取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 アッシュベージュ
商品説明
どんな肌色・髪色でも浮かずに馴染み、濃くなりがちな眉メイクにひと塗り重ねるだけで、ふんわり柔らか眉に。 部分使いで、こだわりの濃淡グラデ眉も完成します。 キス独自のコンシーラーカラー設計 ◇肌に馴染みながら眉色をしっかりカバーし、ほんのりアッシュベージュで濃い眉の印象を抑えて柔らかく見せます。 描きすぎた眉も、ひと塗り重ねるだけでふんわり眉に ◇濃くなりがちな眉メイクも、ひと塗り重ねるだけで、ふんわり抜け感のある眉に仕上がります。 地肌に付きにくい三角ブラシ ◇スリムな先端で、細部までピンポイントに塗りやすい三角ブラシを採用。色ムラになりにくく、均等に色付きます。 ぬるま湯でスルッと簡単に落とせるフィルムタイプ 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方 パンテノール(眉毛保護成分)配合
メーカー名
伊勢半
発売日
2023/9/22(最新発売日: 2024/2/16)
カテゴリ
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
<01 ピンクベージュ> 水,アクリレーツコポリマーアンモニウム,PG,TEA,アクリレーツコポリマー,パンテノール,デヒドロ酢酸Na,フェノキシエタノール,水酸化Al,メチルパラベン,三リン酸5Na,プロピルパラベン,酸化チタン,酸化鉄,マイカ <02 アッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月19日(Thu)

カラー選択