• Compact Wave Iron/VODANA (ボダナ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Compact Wave Iron/VODANA (ボダナ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Compact Wave Iron/VODANA (ボダナ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Compact Wave Iron/VODANA (ボダナ)/その他を使ったクチコミ(4枚目)

VODANA (ボダナ) Compact Wave Ironの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 VODANA / ボダナ

【使った商品】 VODANA / ボダナ ・Compact Wave Iron / コンパクトウェーブアイロン 【商品の特徴】 価格¥4,810(税込) ※稲猫調べ🔍 【使用感】 VODANA(ボダナ)様の コンパクトウェーブアイロン こちらの💁‍♀️ヘアアイロンのご紹介です🤗✨ [使用方法] 電源🔘を入れて温めたあと 適量とった髪を等間隔で挟んでいくと🙆‍♀️💖 ※温度は160℃,180℃,200℃の 3種類の中から選択できます🌡️ ⭐️ 稲猫が使ってみたにゃん 😸⭐️ 髪を等間隔に挟んでいくだけで ウェーブヘアが完成するので 購入してよかったなぁと 心から思えたお品です🥰✨ スーパーロングヘアの私でも 挟んでいくだけだから 15分で完成できて超〜感激です🥹💖✨ 以前ストレートアイロン使用で 4時間くらいかかって 仕上げていたのが嘘のようです🤥🤯 コンパクトウェーブアイロンは 32㎜タイプしか販売されていなかったので 40㎜タイプを検討していた私は少しショボボン🥺 32㎜タイプでは 細かなウェーブヘアに仕上がりますが 頭頂部辺りを避けてウェーブをかけると 実験爆発🤯ヘアになりづらいかな?と思います😌 (その日の気分によっては    全体にウェーブをかける日も♪🥰) 通常品よりも重量が軽く価格もお求めやすいので 気軽に女神降臨🗽✨させる事ができて🙆‍♀️💖🤭 (韓国🇰🇷ドラマ女神降臨にて VODANA様のヘアアイロンが使用されたとの事です) ご旅行✈️のお供にピッタリとの事ですが 私の場合病気の影響で 重い物を持ったり 長時間身体に負荷をかけると 力が入らなくなるので 軽いコンパクトタイプを購入して 正解だったなぁと感じました🙆‍♀️😊💖 #Qoo10メガ割 #vodana #ボダナ #CompactWaveIron #compactwaveiron #コンパクトウェーブアイロン #ウェーブ巻き #波ヘア #ヘアアイロン #女神降臨