• チャンユカ on LIPS 「#コスメsiam様より頂いたリップ💄💕タイで有名なコスメブラン..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「#コスメsiam様より頂いたリップ💄💕タイで有名なコスメブラン..」(2枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

ユカちゃんは遠く離れたタイ🇹🇭からお声がかかる美しさ😳💓 かわいいからカクテルあげるねっ🍸

チャンユカ

@picocosmeなんかね、Instagramから連絡頂いたの😊🍀*゜ カクテルなんて…シャレオツ🍸💓💓 未だにBAR行ったことない系女子ww

ゆいちん

見たことないなぁ〜と思ってたらタイ🐘🇹🇭🥊 チャンユカさんの唇の写真めっちゃ可愛いから好きです♡ナンバーワンなりたい唇すぐる😍😍 色もめっちゃ似合ってます! タイのコスメショップチェックしてきます✋✨

チャンユカ

@shiny_make_rp3前歯が出るのを必死に隠すの大変なのよ💓💓笑 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇💕 ゆいちんさん、いつもコメント暖かい…☺️♡♡

チャンユカ on LIPS 「#コスメsiam 様より頂いたリップ💄💕 タイで有名なコスメブ..」

#コスメsiam 様より頂いたリップ💄💕 タイで有名なコスメブランドを取り扱うショップです😉✨ #goodbyedrylips 💄💕 カラーは08 #cinnamon ♡♡ #cutepress の中で1番人気のカラーなんだそうです(∩´∀`∩)💕 1度塗りで色鮮やかな発色と、ピタッと密着し保湿効果もしっかりあります🐯◎! 柔らかめのテクスチャーでスルスルと塗れました🙌🏻💗 WP効果もアリ! ほんのり甘めの優しい香りがします🌷🌸 ちょっと珍しい赤土みたいな色味です😆! オレンジやブラウンメイクにぴったりなカラーかと思います🙋✨ 大切に使わせて頂きます😭💘 @cosmesiam で購入可能です♡♡ コスメ選択のところ、やっぱり探せなかったです😭😭 申し訳ございません(´・ω・`) #リップ #スウォッチ #海外コスメ

チャンユカさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)