• はむ on LIPS 「こんにちは🌞はむです。今回はわたくしの毎日メイクを紹介しようと..」(1枚目)
  • はむ on LIPS 「こんにちは🌞はむです。今回はわたくしの毎日メイクを紹介しようと..」(2枚目)
  • はむ on LIPS 「こんにちは🌞はむです。今回はわたくしの毎日メイクを紹介しようと..」(3枚目)
  • はむ on LIPS 「こんにちは🌞はむです。今回はわたくしの毎日メイクを紹介しようと..」(4枚目)

はむ on LIPS 「 今回はわたくしの毎日メイクを紹介しようと思います〜😙👏 ..」

こんにちは🌞はむです。 今回はわたくしの毎日メイクを紹介しようと思います〜😙👏 ⚠️写真の画質が悪く申し訳ありません😓🙏 長くなるので📎でもして時間のある時にでも見てくださいね😳 その前に、前回の投稿にたくさんのフォロー&❤ありがとうございます😭🙏 低浮上になると思いますが、なるべくあげていくのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ では!さっそくやっていきまーっしょう🧚‍♀️✨ 🍄使用コスメ🍄 ベースメイク ①パラソーラ日焼け止め ラベンダーカラーで自然にトーンup🤡 ②すっぴんパウダー 美容成分でできた白いパウダーです! ③エテュセ オイルブロックベース 皮脂を吸収し化粧崩れを防いでくれます! ④キャンメイク ハイライター とてもやすくて自然に凹凸をだせます! ⑤キャンメイク シェーディングパウダー 発色が抜群で初心者さんにおすすめです! ⑥キャンメイク クリームチークCL05 ほっぺの内側からジュワッと発色✨ アイメイク ①キャンメイク アイシャドウベースSB アイシャドウのヨレ防止、持ち、発色をよくしてくれます! ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ11 5色で約800円という安さ!買ってみる価値ありです! ③ルドゥーブル 折り込み式のアイプチで必要のない方は飛ばして下さい🙄 ④ケイト デザイニングアイブロウブラウン系 眉毛やノーズシャドウ、涙袋と使い方がたくさんあるのでとてもおすすめです! ⑤ケイト ダブルラインエキスパート アイプチした二重をはっきりさせたり涙袋、たまにアイラインにも使用しています! ⑥資生堂 眉墨?(200円ぐらいのものです!) 発色よき!硬さよき!涙袋にも使えます! ⑦キャンドゥ 涙袋ペン スルスルかけるし100円だしといいとこばかりです!しかしちょっと落ちやすいかなと思います😓 ⑧キャンメイク クリアコートマスカラ 普通のマスカラを使うとケバくみえるという方やスクールメイクにおすすめです!でも乾きにくいのでビューラー前に ⑨資生堂 ビューラー ビューラーは自分目の形にあったものをおすすめします! リップメイク ①キャンメイク ステインオンバームルージュT2 荒れないし発色いいし色持ちもいいのでおすすめです! その他 ダイソー ファンデーションブラシ 🍄メイク手順🍄 ベース😶 ❶、①をムラなく塗り広げます。 ❷、②をブラシorパフでふぁさふぁさ⊂( っ* ̄ω ̄*)っ ❸、③を皮脂の分泌が多いところにぬりぬり... ❹、④をTゾーン、顎、上唇にのせます! ❺、⑤を輪郭と頬骨にペっぺっぺ〜とします ❻、⑥を中指にとり頬の1番高い所から斜めに3点置きして広げる! アイメイク👀 ❶、①を瞼全体にぬりぬり ❷、②の左上を瞼全体、左下を二重幅、 右下を目のキワに! ❸、③を目のキワからなりたいラインにぬりぬり ❹、④をノーズシャドウと涙袋にいれます!(涙袋のやり方は前回の投稿を見てください!) ❺、⑤を涙袋の目頭側3分の1に、⑥を4分の1に描いてぼかす! ❼、⑦を涙袋のぷっくりしたとこにのせます! ❽、⑧を上下のまつ毛にぬり乾いたら⑨でグイッと上げます! リップメイク💄💋 ❶、①をぬりぬり😙 完成💕 いかがでしたか??だいぶカバー力はなくてナチュラルになりますね🙄 たまに下地をキャンメイクのマシュマロフィニッシュベースを塗ります! わかりにくい所があればコメントして頂けるとお答えします! 参考になった!と思った方は❤とフォローよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

はむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)