• おほあんどうふ on LIPS 「新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に爽やかな清々しい香りで..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に爽やかな清々しい香りで..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に爽やかな清々しい香りで..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に爽やかな清々しい香りで..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に爽やかな清々しい香りで..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に ..」

新年度 季節の変化🌸何かと気を揉む貴方に 爽やかな清々しい香りで気分リフレッシュ✨ ヒト幹細胞培養液配合 導入美容液 ブリエレーヌ 💠フローレスセラム💠 数々の導入美容液を試しているけど 個性的なコスメだと思いました それは 導入美容液のなかでも 肌にしっかり着くなーと感じたこと👍️ 導入美容液って 塗ったあとに 化粧水・クリームなど 塗るものが多いですよね だから みずみずし過ぎると 手に残ったり 垂れたりしちゃうのは 次の瓶の蓋を開けるとき瓶に付くとか 肌の上でコスメ同士混ざっちゃったりして 少し不快感を感じる そんな悩みってありますよね😞🌀 ───────────── ところが この ブリエレーヌ 💠フローレスセラム💠は それらの不快感をまるで感じさせない 絶妙な使い心地なんです🆗👌 垂れたりするような緩さは最初全く無く 少し固いかなと思いきや よく伸びて そして 一番嬉しいのは 肌にしっかり付くんです 肌に残って次のコスメと混ざるような そんな感じはほとんど感じなかったですね🎵 爽やかで清々しい 素敵な香りを堪能しながら 肌に手を載せてるうちに 浸透し終わってる感じです🎶 きっと浸透が早いんでしょうね👏 ───────────── それもそのはず 肌に嬉しい ヒト幹細胞培養液の 最高水準のものを 4%の高濃度で配合しているんですよ😃 そして 細胞をゆらゆらと揺らして 細胞にほんの一瞬だけ隙間を作り 肌の奥まで浸透するという 高浸透処方を採用しているんですって🤩 今のような忙しい時期に 時短を考えてるけど 肌を整えたいと考えている方に おすすめできるなと思いました😉 ⭕定期が  割引20%以上というのも  要注目コスメです ブリエレーヌ 💠フローレスセラム💠 ぜひ使って 私のような 見違える肌を感じてくださいね✨