• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑..」(3枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑..」(4枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑..」(5枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑..」(6枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「コスメ断捨離0パフパフ フ笑) ..」

コスメ断捨離〜!!٩(๑´0`๑)۶パフパフ フー!!💗✨(笑) まずは、今ライン使いしてる美容液とクリームから。 美容液は、 ●CNP プロP トリートメントエッセンス(画像1枚目) [導入美容液] こちらは、肌に透明感を出してくれる美容液です。 保湿力はあると思います。 自分の裏ワザ(やってはいけないです)で スプレー容器に化粧水+乳液+美容液で作ってるので、 保湿力は残念ながら、あまり分からず。 多分あると思います。しっとりします。(*´ω`*)💗✨ だが、シミ・ソバカスには分からず。 若干薄くなってるかな?予防ぐらいかな?です。 はい、次ー٩(๑òωó๑)۶ ●CNP プロP クリーム [クリーム](画像1枚目) これ使ってから、[肌透明感あるねー!肌白くなった?]と言われました。 これも透明感を出すクリームみたいです。 すごいもちもちします。(肌が。)保湿力はあるみたいです。 使い心地が特に良いです。 リピは…ないかなぁ。とりあえず半額コーナーにあったので、 衝動買い(いや、考えたけれど、自分ってコスメに弱いね(^o^;)) して、なかなかいいなぁ、と思いました。 もうちょっと美白に効くと良いなぁ。と。 次ですね。 ●アクアレーベル スペシャルジェルクリーム  (ブライトニング)(画像2枚目) 何が良いかわからないです。(笑)(#^.^#)💗✨💦 保湿力もそこそこあり(個人差あります。)、 毛穴に効くというクリーム。 夏場だったかな?!衝動買いしてしまいました。(笑) 毛穴への変化は分からないです。 今見たけれど、ブライトニングと書いてあるから、 美白効果もあるのかな?!わからないです。 たぶん、ないです。(笑) リピはないですね。もうちょっとで使い切りそうです。 脂性肌の方には良いかも、です。 次ー。 ●アンプルショット モイスチャーライジング  スキントリートメント ローション(画像3枚目) ビタミンCを特化した?化粧水です。 こちら、毛穴に効くというものです。 うーん、分からず(ヽ´ω`)💗✨ 毛穴というよりか、美白に効いて欲しかったです。 ビタミンCにつられて買ってしまいました。(*´ω`*)💗✨💦 保湿力もそこそこあります。 でも、ベタつきません。 (というか、混ぜて使ってます、マネしないで下さい。💗✨💦) これも、脂性肌にも良いかもしれないです。 (※あくまで個人の感想です。(*´ω`*)💗✨💦) 次。 ●絹肌物語 豆乳イソフラボン 乳液(画像4枚目) 百均にて買いました。今あるかどうかわかりません。 セリアで買いました。確か。 使い心地は…うーん、保湿されてる感はあります。 リピはないかもです。 美白系の乳液に変えたいです。(白潤とか。) 無くなりそうです。 次。 ●クラブ ホルモンクリーム 60g(画像5枚目)  [弱油性クリーム] これ、バストアップしました。 しっとり。 女性ホルモンが入ってる、とも言われてるクリームです。 顔に使ったら、もっちりとしました。 顔に塗りすぎると、白くなります。(クリームで。) 最後。 ●ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(画像6枚目) みんな知ってますよね。 これ知らない人いないじゃないかな、っていう。 まつ毛に使ったり、唇、全身に良いかもです。 でも、ベタつきます。 唇の他、かかととかに良さそうですよね。 手に夜塗って手袋をして寝ると良さそうです。 以上かな?! なんか疲れちゃったけれど。 けっこう長文書くの、ってつらいですね。 これらが、今持ってるコスメです。 けっこう種類ありますね。 これらを、顔なり、体なりに使いたいと思います。 体もしっとりもちもちになるかな?! これからの季節に期待です。 それでは🥹✋💗💞✨