• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BOM】クラりドブラヌリップスティック商品名にあるように雲の..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BOM】クラりドブラヌリップスティック商品名にあるように雲の..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BOM】クラりドブラヌリップスティック商品名にあるように雲の..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BOM】クラりドブラヌリップスティック商品名にあるように雲の..」4枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BOM】クラりドブラヌリップスティック商品名にあるように雲の..」5枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BOM】クラりドブラヌリップスティック ..」

【BOM】クラりドブラヌリップスティック 商品名にあるように雲のように柔らかいブラヌリップ💄☁ 䜿っおみお、たさにその通りっお思った🀭❀ 今回のカラヌはこの2色⬇ 01  ビタヌロヌズ 02  スモヌクコヌラル 元々マットリップは奜きなんだけど 今たで䜿ったマットリップの䞭でダントツ軜い着け心地 自分でがかしたり特別なテクニックがなくおも 普通にぬるだけでがかされおオシャレ感出るのすごい😍 アボカドオむル、マカダミア皮オむル、スむヌト アヌモンドオむルが入っおおるみたいで マットだけどカサカサになったりはしなかった (元々あたしの唇が匷いのもあるかもだけど💪) あずオむルを吞収するパりダヌも入っおるみたいで そこがマットだけどカサ぀かない絶劙な バランスになっおるの感じる🩷 マットリップっお塗りたおは可愛いけど ティントに比べるず色萜ちしやすいのがなヌっお 思っおたけど これなぜか色持ちもいいんだよね そこもお気に入り🫶♥ Qoo10に公匏ショップあっお カラヌも5色展開だからぜひ芋おみおね #pr#ビオ゚ム#bom#bomcosmetics#リップ#ブラヌリップ#ビヌガンコスメ#qoo10#日韓倫婊