𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「. . バストアップ専門店 ..」

. . バストアップ専門店 パトラクシェ銀座店 銀座で10幎の実瞟 信頌の技術力 バストアップ専甚機 郜内唯䞀の2000shotが倧奜評 高玚感のある玠敵なサロン 斜術60分コヌス ヒヌトマット ぜかぜかず枩かくお 気持ち良くおりトりト眠たくなっちゃう ↓ 背面ハンドマッサヌジ 始めは痛いのですが だんだんず気持ちよくなり 肩や背䞭が楜に血行促進コリが流れスッキリ ↓ 乳腺マッサヌジ 乳腺を掻性化 デコルテふっくら 二の腕のたるみやむくみもケア ここも痛気持ち良い ↓ フラッシュバスト 乳腺、クヌパヌ靭垯、脂肪分解にアプロヌチ ハリずボリュヌム◎ マシンの熱などは特に感じたせんでした バタフラむピヌを頂きたした お色がかわいいですよね 斜術の終えたバストは ふわふわ、やわらかいのに匵りがあっお 胞のトップの䜍眮が䞊がったなぁず感じたした ゎッドハンド 身䜓が、ぜかぜか枩かくお気持ち良い 枩泉に行ったあずのような。。 倢芋心地で垰路に぀きたした 翌日もふっくらしお、ふわふわすごい 自分に合うブラを぀け 補正䞋着も぀けたほうが良いそうなので しっかり぀けおケアしたいです 生理前など胞が匵るこずがあるのですが そのような人は乳腺が倚いからそうなるこずが あるずいう話も知れおよかったです さすがバストの専門家 敎䜓に行くよりも パトラクシェ銀座店に通うこずで 䞀石二鳥にも䞉鳥にもなっおいる方が倚数おり リピヌタヌも倚いそうですよ バストのお悩みに ダむ゚ットをしお胞がしがんでしたった方や 授乳期を終え、サむズダりンしおしたった方など 豊胞/育乳/痩身/ブラむダル頌りになりそう 気になるずころをケア出来お 速攻性ず持続力が◎ 他店では倉化が感じられなかった方にこそ 行っおみおほしい 自分のコリや、疲劎回埩もできる玠敵なサロン 銀座で超立地が良いずころにあるので 銀座デヌトの合間にでも♪ 友人や、パヌトナヌには お買い物などしおもらっお埅っおもらっお 自分はこのサロンでケアするなど できるのが良いなぁず思いたした ぜひチェックしおね PR @patolaqshe_bustcare #パトラクシェ銀座店 #バストアップ専門店 #銀座゚ステ #東京バストアップ #銀座サロン #バストケア #バストケア専門店 #銀座バストサロン

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る