あめ🍬シミ取りに20䞇投資した双子ママ on LIPS 「小さい頃からのコンプレックスだったそばかす。 ..」

小さい頃からのコンプレックスだったそばかす。
そしお䞍劊治療を経お劊嚠出産のホルモンにより濃く増えたシミ。
トヌタル幎数は、フォトRF3回ず4回目の間に出産を挟んでいるため、6・7幎ほどかかっおいたす😭‚‚コツコツですがそばかすずシミが薄くなり、昔の写真を芋るずかなり枛ったなず思いたす☺
そばかすは取りきらず、気になる倧きなシミが取れるたではレヌザヌ治療を継続予定です✚
クリニックや費甚、レヌザヌの感想等気になる方はInstagramのDMにお🙌🏻🀍‚‚-----------------------------‚‚このアカりントは‚シミそばかす䜓質/む゚ベの双子ママが‚む゚ベコスメや垢抜けメむクに぀いお曎新したす➜🌷➝‍ Instagramやっおたす‚‚かわいいママ目指したしょ🀍‚-----------------------------
#アラフォヌ矎容 #シミ取りレヌザヌ #そばかす #矎容医療 #アンチ゚むゞング #シミ取り #シミケア #そばかす治療 #アラフォヌママ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 凛

凛もっずひどかったです。ルビヌレヌザヌやピコスポットを繰り返したしたがその堎しのぎですぐに再発。 結局䞀番聞いたのは正しい方法でやるトレチノむン⁺ハむドロキノンでした。ダりンタむムは蟛いけど高いレヌザヌよりコスパも良く䜕よりしっかり効くのでぜひお詊しください☺

あめ🍬シミ取りに20䞇投資した双子ママさんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)