• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容IPLフォトダブル明日で一週間です!1日前ですが明日と..」(1枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容IPLフォトダブル明日で一週間です!1日前ですが明日と..」(2枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容IPLフォトダブル明日で一週間です!1日前ですが明日と..」(3枚目)

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容 IPLフォトダブル 明日で一週間です! ..」

湘南美容 IPLフォトダブル 明日で一週間です! 1日前ですが 明日とそんなに変わらないので(笑) 経過報告します! これは 毎回なのですが 施術直後からの毛穴の引き締まりが 凄い!! シミは浮き上がって時間と共に濃くなっていく。 シミ部分以外のトーンアップ効果も エグい。 その後は私はいつも火照りだすので 家に帰ってから 保冷剤で鎮めます🙌 1番大きいシミ達は だんだん徐々に薄くなって きています。 ファンデでは もーどうにもならなかったので 無くなりはしなさそうですが ファンデで消えるなら 満足です👍 あと2回🙌🙌🙌 やっぱり毎回痛くて(痛みは個人差あります!) ショットされるたびに ビクッ!ゔぇ!て寄生を発して 看護師さんを びっくりさせてしまうけど(笑) 一周目のショットのほうが 私は痛いかな? 輪ゴムてベチン!てやられる感じ。 鼻の下めちゃくちゃ痛い(笑) ちなみに焦げ臭い🤣 二周目は 熱い?温かいです! 骨に響く感じで こっちが苦手!て言う人もいます🤔 痛みは かなり個人差がありそう! でも 耐えれる痛みですよ👍 #湘南美容 #IPL #フォトダブル #美容医療 #美容クリニック #シミ取り #シミ #ソバカス #毛穴 #40代 #アラフォー #垢抜け #経過報告

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)