fuyouu on LIPS 「ロフト コスメフェスティバル 2024SSは、今年で11年目♡ ..」

ロフト コスメフェスティバル 2024SSは、今年で11年目♡ 東京展示会に参加させていただき、新製品情報やロフト 先行販売品のお話を聞いてきました。 全国のロフトとネットストアで開催中です。 使ってみてよかった6ブースをご紹介いたします☺💖 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓂃 ▶WETBRUSH(ウェットブラシ) @WETBRUSH_japan 【プロ ミニディタングラー】 税込価格 1,650円 世界のスタイリストが認めたNo.1ブラシ!  軽くて、クッションとブラシの頭皮の当たりも心地よくて 簡単に梳かすだけでツヤが出てまとまります。 ミニは持ち運びに便利! カラーは2色、ピンクもあるよ💖 ▶tfit(ティーフィット) @tfit_japan_official 【デリケートシルクベールアートプライマー】 30ml  税込価格 1,870円 韓国コスメで、3色コンシーラーがSNSで話題になったブランド。 毛穴の目立たない、なめらかな肌に仕上げてくれます。 ▶ONLY MINERALS(オンリーミネラル) @ONLYMINERALS 【スキンケアUVクリーム クールコンフォート 】EX01 クリア 25g 税込価格 ¥3,520 春夏の限定品。暑い夏の季節やマスクの時期に快適に過ごすためのUV下地 SPF50/PA++++ UVカット&涼感&トーンアップ*で、伸びも良くて汗や皮脂にも強くきもちいい、きれいが続く多機能美容液下地。 * メイクアップ効果による 【ミネラルUVパウダーNクールコンフォート】 きれいが続くさらさらパウダーを一緒に使うとさらに心地良い。 ▶RIMMEL(リンメル) @rimmellondon.jp 【ザ マルチタスカーコンシーラー】030 ライト 10mm  税込価格¥1,650 シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能! 24時間*¹くずれにくい上に、うるおいもキープ。 これ1本で、厚塗り感のない美肌に仕上がります。 よく伸びて全顔いけます! カラーは 2色 020フェア(明るい)030 ライト(標準) ▶SISI.Tokyo(シシトウキョウ) @sisi.tokyo 【I'm Your HERO アイムユアヒーロー】 230ml 税込価格3,980円 美容液とオイルの2層式で、よく振ってから、コットンで拭き取るクレンジング。 柑橘系の香りで、つっぱることなく、毛穴ケアもできます。 W洗顔不要で便利です。 ▶upink(ユーピンク) @upink__official 【シャインオン ステージアイパレット】02 カフェティータイム 税込価格 ¥1,320 AKB48現役アイドル柏木由紀さんのプロデュースコスメ グリッター・シマー・マットの質感MIXアイシャドウで、粉飛びなく、発色もよくい。 マスクなしなので、ニュアンスカラーのアイメイクがトレンド! プチプラで大人女子でも使いやすいカラーでおすすめ💖 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓂃 全国のロフトとネットストアで開催されていますので、 是非チェックしてみてね🍀 #PR  #ロフト展示会  #ロフトのコスフェス  #ロフトコスメ #ウェットブラシ #ティーフィット #オンリーミネラル #リンメル #シシトウキョウ #ユーピンク