• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️2月の使..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️2月の使..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 🧚🏻‍♀️2月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ① ■Vitaming  MOISTURIZING SHAMPOO & TREATMENT  ・シャンプーもきしまないしトリートメントも   トゥルンと仕上がって好き。 ■amos  TRUE REPAIR NIGHT CREAM  ・ドライヤー後の夜用のヘアクリーム。   朝しっとりまとまってくれるから好き。    ■Lador  WONDER TEAR TREATMENT  ・インバスのトリートメント。   こってりしてないのに髪が潤って好き。   ■Daleaf  HAIR PACK IN MIST  ・乾燥が気になる時ドライヤー時に使用。   好きだったのにもう販売してないみたい… ■ZEMU  MANUKA HONEY BODY WASH  ・個包装のボディウォッシュ。   とろとろで甘い香りでお肌が潤って好き。 ■EUTHYMOL  ORIGINAL TOOTHPASTE  ・スースー感がたまらなくすっきりする歯磨き粉。   大好きすぎてストックたっぷり! ② ■Barr  Centella Calmig Barrier Cream  ・やわらかめのクリームでなめらかでしっとり。   体にも使用したくなる保湿感。 ■MIGUHARA  Ultla Whitening Cream  ・こってりしすぎない保湿感で贅沢にも体に使用。   顔に使用すると保湿が少し足りなかったかな…    ■huxley  SECRET OF SAHARA HAND CREAM  ・香りもよくて塗り心地も好きなハンドクリーム。   リピしたいハンドクリーム。 ■CANMAKE  Eye Make Up Remover  ・コーム型のアイリムーバー。プチプラで優秀!   液があんまりついてこない時があるかも… ■KOPHER  Curepair Mela Cream(ミニサイズ)  ・少しかためのクリーム。   毎日使っていると肌キメ整ってくる感じ。 ■KOPHER  CUREPAIR MELDER SOS SYSTEM  ・特別なケアの時にはこれ!   乳液のようなクリームで塗り心地がよく   今後も使っていきたいクリーム。 ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  NIACINAMIDE+ AZELAIC ACID  ・リピしまくってるシートマスク。   好きすぎて毎月使いきり。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない。 ■Ariul  Lip and Eye Remover Pad  ・簡単にスルンとアイメイクが落とせて目に染みない!   ファンが多いと思うけど私も一生使い続けるとと思うアイテム。   ストックないと不安なくらい好き。   ■NATURE REPUBLIC  VITAPAIR C DAILY MASK SHEET  ・朝の保湿にちょうどいいデイリーパック。   ネイリパのシート形は私の顔に合う! ■COSRX  PROPOLIS SYNERGY PAD  ・大判で拭き取るだけでもツヤが出て使用感好き。   リピしたいけどパット渋滞中… ■Abib  Yuja probiotics blemish pad  ・エッセンスがヒタヒタで部分パックにも使える。   拭き取るとお肌がなめらかになって好き。 ■primera  YOUTH RADIANCE VITATINOL SERUM  ・刺激を全く感じず使えたセラム。   お肌がつるんとして調子よかった!   少しお高いからリピ考え中… ■COSRX  CICA SERUM  ・とろみがある鎮静系のセラムで私のお助けアイテム。   お肌が荒れそうな時は早いから段階でたっぷり使用。 ■MISSHA  SPOT CORRECTING & FIRMING AMPOULE  ・3本目くらいの使いきり。   どんな美容液とでも邪魔にならず、   お肌の状態関係なく刺激感じず使いやすい! ■Anua  PEACH 70 NIACIN SERUM  ・美白系のセラムでほどよいとろみとなじみがよい。   肌トーンが整い出したのはこのセラムのおかげもあるかも。 ■medicube  DEEP VITA C AMPOULE  ・ビタミンC高濃度の美容液。   肌キメ整ってくる感じがして好き。 ・ 2月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい