• 黑丸 on LIPS 「本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!!帰省の..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!!帰省の..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!!帰省の..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!!帰省の..」(4枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!!帰省の..」(5枚目)

黑丸 on LIPS 「本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!! ..」

本日はOSAKAアート&てづくりバザールVOL.45!! 帰省の日を合わせて行ってきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*! 今回はコスメではないです!すみません! 私、アクセサリーやイラストはこう言う機会にクリエイターさんご自身から購入させていただくのが凄く好きです😍🤟✨✨ 行く前に買いたい!とたいてい決めていくのですが、当日会場で出会う素敵な子達を見るとアレもコレもと目移り…っ 今回は兼ねてより大ファンの、ぬごですが。、先生が出店されていたので突撃しました!! しかし出遅れで欲しかったものがほぼ売り切れ…😭😭 一点のみですがステッカー購入させていただきました! ぬごですが。先生とても素敵な方でした💓💓 緊張してうまく話せませんでしたが、サインまで頂いてしまい感無量…😭✨✨❗️ これからも応援させていただきます!! やまなみ先生のお店ではクマさんステッカー購入させていただきました…! いや、もう一目惚れです🤩✨✨ なんて素敵なイラスト…!! 一次創作のキャラさんステッカーも欲しかったですが予算的にOUT……😭くやしぃ… 今度他のイベにも出られるそうなので突撃します…!← あうあさんのピアスは一目惚れです💖 大ぶりのピアスが欲しいなぁと思って見て回っている中でこの素敵なピアスを発見💡 あうあさんめちゃくちゃお優しくて綺麗な方でした✨✨ どの作品も一点物!同じ色は2度と出せないそうなので、もう購入!! 普段はデパートなど多方面で出店されているそうなので皆さんも是非☺️✨✨ OSAKAアート&てづくりバザールは明日まで開催しています! 他にもとても素敵な作品がたくさんありますので、皆さんも是非行ってみてくださいね☺️👍✨✨ #イベント #OSAKAアート&てづくりバザールVOL.45 #アクセサリー

• 葵桜 美璃

葵桜 美璃めっちゃ素敵すぎます♡♡♡♡

• 黑丸

黑丸@kiomiri_cosですよね〜(✻´ν`✻)♡ どの子もお気に入りです👍✨✨

黑丸さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)