• ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(1枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(2枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(3枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(4枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(5枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(6枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(7枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(8枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(9枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋韓国で整形外科/皮膚科..」(10枚目)

ok.mama33 on LIPS 「本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋 ..」

本気でおすすめなこのビタミンCクリーム🍋 韓国で整形外科/皮膚科として活動をしている「LIENANG (リエンジャン)」。 日本や他国からも毎年多くの人が施術に訪れる人気の韓国美容整形の大手クリニック。 ⇧知らなかったです! ただただ、 本当に特にクリーム、とても良かった! くすみ乾燥さようなら 明るいツヤ肌いらっしゃい という感じ🍋 そして日本初のリエンジャンクリニックが今年3月東京にオープンするらしい!! ぜひ行ってみたい💓 ——————————— ☑️アドバンスドビタC ファーミングクリーム 13.5% 15ml イギリスDSM社 純粋なビタミン*Cを13.5%配合 ビタミンCの酸化を防ぐエアレスポンプ 「ガラスをコーティングしたような光彩」 とのことで わかるわあ🤩 これ本気で使い続けたいやつです💓 リピ買いしたい💓 ・純粋ビタミンC ・ペプチドコンプレックス ナノリポソームサイズ! ☑️リエンジャンアドバンスドビタCトーニングセラム14.5 15ml ⇧こちらも私は刺激もなくもっちりよかったですよ🍋 香りについては 良くも悪くも? 普通にビタミンC系の香りで 気になることはなかったです🤸‍♀️ •純粋ビタミンC •グルタチオン •ビタミンE 配合(全て保湿剤) ☑️リエンジャン UVシールド エアフィット リペアサンクリーム 40ml SPF50+ PA++十+ スッと肌に馴染むサンクリームで 触っていたくなる触り心地♡ (なのにすぐメイクしちゃうんだけどね笑) ・アスコルビン酸 ・合成ヒト遺伝子組換ポリペプチドー10、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチドー1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー2、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1 (全て保湿剤) #PR #リエンジャン #あらコレ #ビタミンCスキンケア #ちゅるん肌 #韓国スキンケアおすすめ #高濃度ビタミンC #美容#美容クリニック #韓国スキンケア#韓国美容 #くすみ対策 #毛穴ケア #毛穴対策 #ビタミンcスキンケア #40代スキンケア #アラフォースキンケア #透明感 #美容好き #くすみケア