• みい♡ on LIPS 「SHEINの激安ジェルチップで長さ出し🩷サンディング済みなので..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「SHEINの激安ジェルチップで長さ出し🩷サンディング済みなので..」(2枚目)
  • みい♡ on LIPS 「SHEINの激安ジェルチップで長さ出し🩷サンディング済みなので..」(3枚目)

みい♡ on LIPS 「SHEINの激安ジェルチップで長さ出し🩷 ..」

SHEINの激安ジェルチップで長さ出し🩷 サンディング済みなので削る必要がなくて便利🥺✨ ジェルチップなので薄くて柔らかく、根元の段差もほぼ無いため、自然に簡単に長さ出しができます❣️ SHEIN商品ID→ 16008306 カーブもきつくないので、フラットなお爪の方におすすめ🥰 私は普段使っているベースジェルでこのチップを付けました꙳ 参考になれば嬉しいです✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)これ!使い易いよね🥰 私も3種類持ってるよ!笑✌️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nailそうなのよー、ムズい( ̄▽ ̄;) でも出来れば可愛いよね!🫶🥹 頑張ってできるようになりたいよー!笑お互い練習頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧なんか私がこんな事言うのおこがましいけど!ごめんね?💦

• みい♡

みい♡@tamago_921気泡入らないようにチップ真っ直ぐつけて、それをキープしながら硬化するの難しいですよね😂私もまだ練習中です😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nail私は短期間しかした事ないから1ヶ月かぁ!持てばいいよね🥹 やりたい!けど、利き手にはムズいんよ!💦( ̄▽ ̄;)笑

• みい♡

みい♡@tamago_921これで1ヶ月浮きもなく問題なければリピ確定です❤️ そろそろ先端クリアがやりたくなる時期ですね🥹

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nail私も長さだししたくなってきちゃった!笑🤣 3種類くらいは欲しくなるよね!笑😂

• みい♡

みい♡@tamago_921長さだしチップとしてはかなり使いやすかったです🥹🫶私も3種くらい買いました🙌

みい♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)