• てん on LIPS 「今回は皆様にご相談がありまして......自己診断のみですので..」(1枚目)

てん on LIPS 「 今回は皆様にご相談がありまして ..」

今回は皆様にご相談がありまして...... 自己診断のみですので確定ではないのですが 多分イエローベースだろうなぁ🤔🤔 なんて思っていまして。 イエベに合うアイシャドウとチーク、リップ 皆様何を使われているのかなぁなんて☺️ 今はあまり触りのない色を選んでいます(笑) デパコスのBAさんにご相談しても 意外とテキトーだったり。 やっぱり消費者の皆様にご相談するのが ベストなんじゃないかと思い投稿致しました。 よろしければお使いの物をお教えください☺️ #イエベ #イエローベース #アイシャドウ #チーク #リップ

• ごん

ごんはじめまして!コメント失礼します🙇 私もイエベなんですけど、アイシャドウはオレンジ系のブラウンが馴染みがいい気がしてます🙆 リップもオレンジとか赤とか、ピンクでもコーラルピンクにすることが多いです! 秋冬の赤リップだと、ぶどうカラーとかボルドーのような青みや紫っぽいカラーが入ってるものより、ブラウン系のレッドのほうが肌色には合う気がしてます😌✨ 青み系の入ったカラーは基本的に選ばないかもしれないです、、。 いきなり長々と失礼しました😢あくまでも参考までに、、。

• てん

てん@___gongonごんちゃん様 貴重なご意見ありがとうございます😭😭 やはりオレンジ寄りが良いのですね! また秋冬の赤リップまでお教え頂きありがとうございます😭 個人的にブラウンリップが大好きなので よかったー!!!と思いました(笑) 投稿されてる方を参考にしようにもなんだか ブルベの方の方が多いような気がして...... お話を伺うことができて良かったです! ありがとうございます☺️❤️

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 私もイエベです!なので日焼け止めを塗ってしろ肌を目指したます!学生なのでプチプラでオススメを紹介させていただきます、キャンメイク のパーフェクトスタイリストマルチアイズの10です!こちらはピンクとブラウンのパレットです、 イエベの人にもあうピンクすぎない目にのせるとふんわりとしたカラーで、肌馴染みもかなり良いと思います!また、これは私が店頭で試した 商品なのですがジューシースタイリストアイズの新色のオレンジです!これは本当に良くて色味も可愛くてイエベさんにぴったりなオレンジでした! 目に乗せると少し艶っぽい目にしてくれてとってもおススメです!リップはリップベビークレヨンのイノセントピンクです🖍お顔をパッと明るくしてくれて唇だけ浮いてしまうことなくまたクレヨンタイプなのでとってもかきやすいです! こちらには、アイシャドウと一体化してるのもあるのでチェックしてみてください!長文読んでいただきありがとうございました😊

• YUKICHI

YUKICHI@axe_temple2いえいえ、こちらこそです! 長文読んでいただきありがとうございました😊‼︎ 少しでも参考になってよかったです!😻 オススメなのでぜひぜひ買ってみてください🤩 感想もぜひ聞かせてください!💕

• てん

てん@coral_gloss_d13YUKICHI様 貴重なご意見ありがとうございます😭😭 私は割と白よりなのですが黄味が強いせいか 白く見えない気がしてなりません😱 具体的な商品名もありがとうございます! 実はCANMAKEのアイシャドウも気になっていて! リップもありがとうございます!!! びっくりするくらいすっぴんの唇は色素がなく、 それを隠すべく濃い色のリップばかり塗っていました! ピンクも似合わないなぁと思って使ったことがなかったので買ってみようかなぁと思います☺️ 沢山情報をお教え頂き ありがとうございました😍❤️

てんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)