• 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(6枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(7枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(8枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..カジュアルコーデな日のメイク🧡フーディコーデに合わせてカジ..」(9枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . カジュアルコーデな日のメイク🧡 ..」

. . カジュアルコーデな日のメイク🧡 フーディコーデに合わせて カジュアルさと柔らかさの感じるメイクを してみました🥰 ■アイシャドウ ✔︎ルナソル アイカラーレーション 15 ¥6820 先日upされた小田切ヒロさんの オフィスメイクのYouTubeでも使われていた こちら🫶🏻私も大好きなアイシャドウの1つ✨ カジュアルメイクに合わせた使い方は 右上のマットな色をアイホール全体に! 左下のブラウン×ゴールドを アイホールの半分と下まぶた全体に! 右下のマットなブラウンを アイラインのような感じに入れて 左上のラメを黒目の下に💎 この輝きはほんっとにこのパレットじゃ ないと出せない宝石のような煌めき✨ かわいすぎるっ ■アイライナー ✔︎DUP エアクリームペンシル ソイラテブラウン ¥1320 肌に溶け込むような優しい色のペンシル! 絶妙カラーで使いやすい👏🏻 これをまつ毛の間を埋めるのと アイシャドウで描いたアイライナの下に 重ねて入れてます◎抜け感を叶えつつ、 目力をしっかり際立ててくれますっ🌙 ■マスカラ ✔︎B IDOL 愛ラッシュマスカラ 103 ¥1540 B IDOLのマスカラの限定色カーキ! カーキすぎず、黒すぎず絶妙な抜け感が 出せるカラーのマスカラ💞 ボリュームがでるのでまつ毛の存在感は しっかり強調できるのも嬉しいポイント◎ 伏し目になるとカーキっぽさ分かるかな? ■チーク ✔︎to/one ルミナイザーバー 04 ¥3300 チークはコーラルピンクをセレクト! このルミナイザーバーの04は ほどよい血色感がプラスできるし ツヤ感も出るので使いやすいっ🫶🏻 ささっと簡単に塗れるしオシャレさもでる❣️ ■リップ ✔︎NARS パワーマット リップスティック 115 ¥4260 NARSの新作リップ!マットなんだけど なめらかな塗り心地でカサカサしないの👏🏻 文章で聞いてもそんなことある?って 感じだと思うけど、ほんとなんです❤️‍🔥 このリップ推し色が2つあるんだけど カジュアルな気分の日にぴったりな115✨ ほんのーりモーヴっぽいカラーで これをぽんぽんっと塗ってます! #カジュアルメイク#カジュアルコーデ#ブラウンメイク#アイカラーレーション#パワーリップ#ルナソル#NARS#bidol#ルミナイザーバー#メイクレシピ#メイク方法#抜け感メイク