• 濱田あおい on LIPS 「..最近よく使ってるリップ😽💕✔︎コスメデコルテルージュデコル..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..最近よく使ってるリップ😽💕✔︎コスメデコルテルージュデコル..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..最近よく使ってるリップ😽💕✔︎コスメデコルテルージュデコル..」(3枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 最近よく使ってるリップ😽💕 ..」

. . 最近よく使ってるリップ😽💕 ✔︎コスメデコルテ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー ¥3850 SNSでよく見かけて買ってみたら 最近のお気に入りになったこちら💄 商品名の通りプランプ効果があるので 塗った瞬間はスースー感があるけど すぐにおさまるので、苦手な方でも 比較的使いやすいタイプかなと思います! すごくなめらかな塗り心地ってよりは 結構密着感があるタイプかつ ティントリップなのでマスクメイクにも ぴったりで外出する時は最近これ💕 ちゅるちゅるって感じではなく 大人のツヤ!って感じの仕上がり◎ 色が5色展開で1番青みの強い 05maroon cassisを購入◎ カシス系の色味で重ね具合によって 発色コントロールしやすいので 意外と使いやすいっ🫶🏻 1枚目の写真ではしっかり塗り! スウォッチは1度塗りです✨ 他にリップバームとして使える色が ほとんどつかない01や レッド系コーラル系などもあります◎ ギフトにも良さそうなリップでした🎁 #デパコス購入品#コスメデコルテ#コスデコ#ルージュデコルテ#ルージュデコルテティンティドプランパー#ティントリップ#リッププランパー#ピンクリップ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベ冬#ブルベ夏#透明感メイク#春メイク#夏メイク#お気に入りリップ#お気に入りコスメ