• ほむほむ on LIPS 「セザンヌリップカラーシールド053枚目、唇の写真ありなので苦手..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「セザンヌリップカラーシールド053枚目、唇の写真ありなので苦手..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「セザンヌリップカラーシールド053枚目、唇の写真ありなので苦手..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「セザンヌ リップカラーシールド05 ..」

セザンヌ リップカラーシールド05 3枚目、唇の写真ありなので苦手な方は Uターンしてください🙇‍♀️ 確か限定で売っていたカラーです。 店舗限定らしく、たまたま見つけられました。 *使用感 凄いスルスルぬれるってほどではないけど、 滑らかにぬれました。 少し固めな色付きリップって感じの 塗り心地です。 <夏ごろには程よくスルーっとぬれるかも> つけたてのカラーはほんと可愛い❤️ グロスよりもナチュラルな ツヤ感がある感じです✨ *時間経過 少し飲み食いしてしまうと ツヤ、色味も多少落ちますが 唇の内側のみ 色が残るとか‥不自然な落ち方ではなく ナチュラルな感じでした。 05は色が自分の唇と合ってるらしく、 元々この唇の色ですくらいな落ち方でした。 *総合的感想 これで1000円を切るのは凄いな🙄✨と セザンヌさんの企業努力に驚きました。 時間が経つと多少乾燥もありますが それは1000円超える商品でも割とあることで😅 10代の頃にこのリップに会ってたら 毎日使ってたんじゃないかな?と思うくらい お値段、コスパ、仕上がりをみても かなり良いリップじゃないかと思います。 <もう10代どころではない歳ですが😂ずっと  お世話になろうと思います✨> お読みいただき、ありがとうございます😊 最近、歯科矯正で歯が痛くて あんまりLIPSを開けてなくて‥すみません💦 余裕がある時に👍と投稿みていきますが よろしくお願いします。 #セザンヌ_リップ #セザンヌ #プチプラリップ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、めっちゃいい色〜👍こういうの好み♡歯大丈夫ーー?😭

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ほんとそう! リプモンも持ってるけど、大体使う率 同じくらいだし☺️ あー😮‍💨高いね💦私の場合、小さい頃から🦷ないのわかってたから、親も多少援助してくれてる、感謝だよ🥲

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvtセザンヌまじいいよね👍安いのに質結構いいもんね!うわ〜痛そう😭でも、わたしも歯並びが悪すぎて矯正は憧れてる💦でも高いもんねぇ

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220良い色だよね☺️🩷 セザンヌさん、今更だけどハマってる✨ 歯っていうか、口内の肉にワイヤーが ブスブスってささるよ😭い、痛い💦 心配ありがとう!

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)