• みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ベアプロ#ベアミネラル#パウダーファンデーション#16..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ベアプロ#ベアミネラル#パウダーファンデーション#16..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ベアプロ#ベアミネラル#パウダーファンデーション#16..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ベアプロ#ベアミネラル#パウダーファンデーション#16..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ベアプロ #ベアミネラル #パウダーファンデーション ..」

#PR #ベアプロ #ベアミネラル #パウダーファンデーション #16時間 #つけないよりも肌に良い 今回ご紹介する商品は 『ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション』✨ 汗や皮脂に強く、16時間*1 化粧崩れのない美肌カバーが持続。 植物由来のスキンスムージングコンプレックス*2 を配合。 角層にアプローチし、キメが滑らかに整った うるおいあふれる明るい素肌へ導く高機能ファンデーションです。 *1 データ取得済。(Essex Testing Clinic, Inc.調べ。効果には個人差があります。) *2 パイナップル果実エキス・ブドウ液汁エキス・カンゾウ根エキス・シア脂・シャクヤク根エキス(保湿) 全10色展開で、私は人気色である「フェア15N」(やや明るいピンクオークル系)を使用しています♪ 丸くてかわいいコンパクトは二層式。 上段がパウダーで、下段がパフ収納となっています。 パフ収納が下段って珍しい気がするのは私だけ? 付属のパフは薄くてコンパクトなのですが、 パウダーとの相性は良し👌 適量をすくい取ってくれます。 さらりとした粒子の細かいパウダーで、 肌なじみものびも良かったです👍️ 粉っぽくなったりもせず、使いやすいパウダーだと思いました✨ 重ねづけしても、つけました感も出ないので、 気になる部分には重ねづけしています☺️