本田ユニ on LIPS 「アットコスメオーサカでのMilleFéeポップアップに行ってきました🪄 ..」

アットコスメオーサカでのMilleFéeポップアップに行ってきました🪄 ⁡ 星月夜の壁が目印🌃 MilleFéeコスメ購入で回せるガチャガチャや、 実物より40倍大きい11 ひまわりが展示してあります✨ ⁡ 【購入できる商品】 ・絵画アイシャドウパレット ・天使の絵画チーク ・レディフラワーパレット ・メタルブラシマスカラ ・シークレットコンシーラーパレット ⁡ 【テスターのみ】 ・ミャオパオズアイシャドウパレット ⁡ 【ガチャガチャ景品】 A賞 マシュマロビッグバフ B賞 メタルブラシマスカラ C賞 スパークルリキッドアイズ D賞 ティアーズアイバッグリキッドライナー E賞 MilleFéeブランドステッカー ⁡ 【開催場所】 @ cosme OSAKA 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3 ルクア イーレ 3F JR大阪駅「中央口」徒歩約1分 ⁡ 【開催日程】 2024年3月13日(水)~2024年3月19日(火) 10:30~20:30 ⁡ 【おわりに】 背景のスクリーンには私の動画も流れています😎 内装もこだわられていてすごく感動しました😭 お近くにお住まいの方、ぜひ足を運んでみてください! ⁡ ⁡ #本田ユニ推しコスメ #本田ユニ監修コスメ #MilleFée #MilleFee #ミルフィー #絵画 #絵画アイシャドウパレット #絵画アイシャドウ #コスメイベント #PaintingEyeshadowPalette #VincentWillemvanGogh #コスメガチャ #天使の絵画チーク #レディフラワーパレット #メタルブラシマスカラ #シークレットコンシーラーパレット #絵画コスメ #絵画 #ゴッホ #モネ #ルノワール #アイシャドウパレット #アイシャドウ