• misaki on LIPS 「フィートプラスさまからいただきました🤍🤍おしゃれなパッケージで..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「フィートプラスさまからいただきました🤍🤍おしゃれなパッケージで..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「フィートプラスさまからいただきました🤍🤍おしゃれなパッケージで..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「フィートプラスさまからいただきました🤍🤍おしゃれなパッケージで..」(4枚目)
  • misaki on LIPS 「フィートプラスさまからいただきました🤍🤍おしゃれなパッケージで..」(5枚目)

misaki on LIPS 「 フィートプラスさまからいただきました🤍🤍 ..」

フィートプラスさまからいただきました🤍🤍 おしゃれなパッケージで可愛い🥺💕 サプリの色もすっごく可愛い☺️ キレイをサポート❗️飲む下地。 🟡気になる「ひらき」に🟡 ドットケア トリプルビタミンC ✔️持続型ビタミンC ✔️リポソーム型 ビタミンC ✔️高純度ビタミンC ✔️ナイアシンアミド 🟠気になる「アレ」に🟠 アレケア 飲むCICA登場 ✔️ツボクサエキス ✔️ビタミンC ✔️ハトムギ ✔️アロエベラ ✔️ヨモギ ✔️ドクダミ 🟣気になる「ブツブツ」に🟣 ニキケア 吸収型イソフラボン ✔️イソフラボン ✔️ビタミンC ✔️ビタミンB1 ✔️ビタミンB2 ✔️ビオチン ✔️セラミド 🔵気になる「カサカサ」に🔵 ウルケア 世界初*の生プラセンタ *世界初の抽出技術で非加熱で抽出した原料のこた ✔️プラセンタ ✔️セラミド ✔️ビタミンB6 ✔️ビタミンB12 飲み方🌸 1日1〜2粒を目安に 水やぬるま湯でお召し上がり下さい🌼 4個とも、20日分40粒で 1490円なのでお手軽な値段なのも🫶🏽🩷 カプセルなので味もしなかったので 飲みやすいと思いました🧡 結構当てはまる悩みの方も多いはず☺️🫶🏽💕 私も続けてみようと思います🤍 #ガチモニター_フィートプラス #飲む下地 #サプリメント