• moou_moo_ on LIPS 「朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ..」(1枚目)
  • moou_moo_ on LIPS 「朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ..」(2枚目)
  • moou_moo_ on LIPS 「朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ..」(3枚目)
  • moou_moo_ on LIPS 「朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ..」(4枚目)
  • moou_moo_ on LIPS 「朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ..」(5枚目)

moou_moo_ on LIPS 「朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ98シカセラム。 ..」

朝のスキンケアに取り入れてる魔女工場、アワービーガンのドクダミ98シカセラム。 100mlという美容液にしては結構な容量。 惜しみなく化粧水のような勢いで使わせていただいています。笑 ちょっとだけとろみのあるテクスチャーですが、馴染ませるとかなりサラッとしているのでベタつかなくて好きです! 100%ビーガン処方という事で、植物っぽい香りがします。 ドクダミの香りなのかな? 私は自然の香り好きなので全く気になりません。 敏感肌で肌荒れしやすいので、鎮静アイテムはかなり取り揃えておりますが、、、この子もその中の大事な一員です。笑 パッケージがシンプルでおしゃれなのもお気に入り♡ ちなみに私は新大久保のコスメショップで買いました! #魔女工場 #ourvegan #ドクダミ #シカ #セラム #美容液 #鎮静 #韓国スキンケア #韓国コスメ #おすすめ #おすすめスキンケア #美肌になりたい #敏感肌