• hayarenalove on LIPS 「#PR#ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバー..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバー..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバー..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバー..」(4枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバー..」(5枚目)

hayarenalove on LIPS 「#PR #ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバーム #クレンジング ..」

#PR #ちふれ# クレンジングバーム #ちふれクレンジングバーム #クレンジング ちふれクレンジングバームを初めて使ってみました。💕 たっぷり入っていて、専用スパチュラもついています。ちふれらしい清潔感のある真っ白いパッケージも好感度アップ☝️☝️。 テクスチャはスパチュラですくって付けた際は少し硬めに感じましたが、メイクと馴染ませるととってもやわらかくトロトロしたテクスチャーになり、肌との馴染みがとても良いと感じました。新しい商品だけあり、こだわりを感じます。💜❤💙 ずっと顔のマッサージをしたくなるような優しい付け心地なのでとても気に入りました。🐰コスパも1,760円(税込)かなり良いので、お財布に優しいこちらの商品是非お勧めしたいと思います💴。 商品説明をご紹介させてください。 こちらは1品でクレンジング・洗顔・毛穴ケア*1・くすみケア*1・うるおいキープの5つの機能をかなえます。 肌のうえでとろけるようになじんで、肌に負担をかけずによごれもメイクもしっかり落とします。 よごれの蓄積によるくすみのないクリアな肌に。 ワックス成分が肌のうるおいをベールで覆ってくれて、うるおいを守って、しっとりやわらかな洗い上がりです。 無香料ですが、レモングラス*2・ゼラニウム*3のほのかな香りをお楽しみいただけます。 ダブル洗顔不要でタイパ◎。 無香料/無着色 アルコールを配合していません。 *1…クレンジングによる、よごれを落とす効果 *2…油性エモリエント成分:レモングラス葉油 *3…油性エモリエント成分:ニオイテンジクアオイ油🎊 またAmazonや楽天などのECモール、全国のドラッグストア・百貨店等でご購入いただけ、買いやすいです💐💐💮。※店舗によってはお取り扱いがない場合もございます。 バームを使ったことないかたもこの使い心地を試してみてくださいね。🐻🐻