• chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(4枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(5枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(6枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(7枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(8枚目)
  • chikarina on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にん..」(9枚目)

chikarina on LIPS 「UGLY LOVELY ヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にんじん」を使ってみたよ。 ..」

UGLY LOVELY ヴィーガンマスク3種「ゆず・いちじく・にんじん」を使ってみたよ。 韓国スキンケア・UGLY LOVELYとは? アグリーラブリーは昨年11月に登場したばかりの新しいブランドで、すでにオリーブヤングに入店して韓国の若年層を中心に口コミで話題になってるの。 そんなアグリーラブリー様のパケ買い必至なヴィーガンマスクを使ってみたよ。 3種それぞれの特色はこんな感じ⬇️ 【ゆず】 洗い流すタイプの美白パック 100%イギリス産ビタミンCと純度99%のビタミンB3、 LG特許成分のアルギニン、トレハロース配合で美白・保湿・角質ケアが可能。 粘度の高いテクスチャーで汗かいても垂れにくいので湯船に浸かってる間のパックにぴったり。 乾燥によるくすみが気になる人に特におすすめです! 【いちじくのスクラブ】 スクロースとトレハロース配合で、水に触れると溶けて優しく角質ケアができるスクラブ。 5種類の毛穴悩みとキメ改善に関するヒト臨床試験済みで、 植物由来のPHA成分とペプチド配合でハリケアも可能。 洗い流すとほんのり保湿感が残ってしっとりもっちり肌って感じに。 【にんじんのスリーピングパック】 夜寝る前のスキンケアの最後の段階でたっぷり塗って、そのまま寝てから朝に洗い流すタイプ。 純度98%のプロビタミンB5、パンテノール、ビタミンE、トコフェノール配合で、 外部刺激によって疲れた肌を落ち着かせて保湿と抗酸化ケアが可能。 ややマットな仕上がりで、これを塗る前にあれこれ塗り重ねててもこれで蓋をすることでテカったりぬるぬるしないところがポイント。 私のお気に入りは珍しいにんじんのスリーピングパック。 翌朝流したらしっとりして、肌もなんだか落ち着いて、 メイクノリもいつもより良くて、私が重要視してる香りもとってもいいから大好き💕 みんなはどれが好み? 使って感想教えてね。 #韓国コスメ#韓国コスメ好き #韓国コスメ情報 #コスメ好きと繋がりたい#美白 #洗顔 #韓国スキンケア#スキンケア#ヴィーガンマスク #UGLYLOVELY #アグリーラブリー#保湿 #マスクパック #ゆずパック#にんじんパックいちじくパック#ウォッシュパック#角質ケア#スクラブ#スリーピングパック#ハリツヤ