• 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(7枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(8枚目)
  • 真紅 on LIPS 「OHSCENT様のPERFUMESACHETをお試しさせて頂き..」(9枚目)

真紅 on LIPS 「OHSCENT様の PERFUME SACHETを ..」

OHSCENT様の PERFUME SACHETを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 OHSCENTは「香り」を通じて 私たちの日常に意味を付与することに 価値を置くブランド 3月からLOFT発売!! OHSCENT サシェ 5種類 車内、ドレスルーム、クローゼット内部、 トイレなど香りが必要なスペースの どこでも気軽に使えるPERFUME SACHET ◆香り   ✔LOVE(Floral) # ピンクフローラル #華やか ほのかでありながら暖かい花束の感じを与えてくれる 花石鹸のようにふくよかな香り。 ✔FOREST(Green) #土壌 #森と木 #爽快感 小雨を含んだしっとりした 森の中を歩くような感じを与える香り。 ✔SOFT(Soapy) #きれい #清らか #せっけん 入浴後、ほのかに漂う石鹸の肌触り。 ✔WOODLAND(Woody) #穏やか #ウッディ #落ち着いた 豪邸に入ったような落ち着いた高級なウッディの香り。 ✔JEJU(Green) #濡れた森の中 #爽やかさ 早朝、済州の登りを歩きながら 出会うしっとりと濡れた木と草の香り。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とてもおしゃれで 良い香りのサシェです。 全部で5種類の香りが あるのですが 今回は全種類を香りを お試しさせて頂きました。 どれもパッケージデザインが すごく、おしゃれで 車やリビング、クローゼットなど どこに置いても凄く おしゃれでかわいいインテリアに なるのでとても気に入っています。 トイレにこちらのサシェを さっそく飾ってみたのですが 廊下まで香りがほんのりと 溢れてきていてすごく 良い香りで癒やされます。 トイレに入った旦那さんが 『なんかすごいいい香りがするんだけど。  俺この香りすごい好き』と とても喜んでいました。 使い方もとても簡単で 紐で気になる場所に かけておくだけでオッケーなので 手間がかからず手軽に  始められるのも嬉しいです。 見た目がかわいいので プレゼントにもおすすめですよ。 香りのバリエーションが多いので 自分の好みの香りが 見つかること間違いなしです。 個人的にはLOVEの フローラルの香りが好みでした #PR @OHSCENT #オーセント #OHSCENT #SACHET #サシェ # LOFT

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)