密着力?粘着力?があり、水にも強いですが 剥がしたあとはややベタつきがあります そして、やや厚みがありやや目立ちやすい。 肝心のニキビに対してはあまり効果が感じられず… 剥がれにくいからちょっとした外出時に メイクしなくてもニキビだけ隠す用に使うとか マスク擦れを保護したいときには良さそう!
もっと見る꒰ঌ🖤໒꒱さんの人気クチコミ
肌にぐんぐん吸い込まれる感覚があった!! 赤みも引いて、ニキビも出来にくくなった気が!! 効果はいいけどベタつくの嫌だから星4。 最初は トナー⇒アンプル⇒ローション⇒クリーム で使ってたけど、このローション使うのやめて、 トナー⇒アンプル⇒クリーム にしたらニキビ治まった!! 合わなかったのは残念だけど、合う人には合うだろうし、Qoo10のメガ割でアヌアのセットで買ったらめっちゃお得だから星2。 こっくりとしたクリームなのにベタつかない!! しっとりになる!! これこそ一生使いたいクリームって感じ!!
- 2024.02.13
13(カスタードモーブ) ブルベ向きのピンクで、名前にもある通りモーブピンク🩷️2ndがブルベなら結構イエベでもいける気がする!! 14(ピーチモカ) こっちは誰でも似合うようなピンクで、ナチュラルに盛れる色🍑 日本限定だった気が、期間限定やったけ?
- 2024.02.15
テクスチャーは、サラサラした乳液みたいで、肌馴染みが良かった👍🏻 ̖́- まだ使った1週間くらいなので効果はあまり感じてない、、 期待して続けようって感じ!! ジェルぽいテクスチャーで、スルスル伸びて、使いやすい!!
- 2024.03.07
めっちゃサラサラなる!! めっちゃ甘い匂いやけど甘いけど、時間経ったら消えるし全然いい!! 冬で乾燥して静電気が気になる時は水色の方が保湿って感じでいい気がする?! 紫はキャンディみたいな、お菓子みたいな甘い香りがするから好き嫌い分かれるかも?? 紫は詰め替えもあった気がする!!
- 2024.03.11
イエベ向きの色だけど、結構誰でも使えそうなカラーで、毎日メイクにオススメ!! ラメは、多色ラメでゴールド、ピンク、パープル、ブルーって感じ?! 締め色もあって使いやすいし、4色パレットだから持ち運ぶのにもかさばらなくていい!!
- 2024.03.08
長時間パソコンを見たり、夜遅くまで勉強している人にオススメ!! ニキビ出来た時に貼ったらマジで治るの早くなる! またリピしまーす! ビタミンBは臭い、ビタミンCは酸っぱい、まぁすぐ飲み込むしそんなに感じけど笑笑 持続型は普通よりいいらしい✨✨ これもリピする!! 朝洗顔に使ってます!!とにかく楽でいい!! これは肌あたりもよくて好きだけど、水で濡らして使ったら3日ぐらいでカビ?みたいになった😭😭 使い方悪かったかなー? ちゃんと手入れできる人にはオススメ!!
- 2024.06.02
商品詳細情報Olive Young オリーブヤング ケアプラス
- 102枚: 1,089円
- 気になるお悩み部分を汚れや刺激からガードするスポットパッチ。 汗・皮脂に強くよれにくいため、日中も睡眠中もはがれにくく、気になる部分をホコリや摩擦からしっかり保護します。 ほのかな肌色で肌になじみやすく、コンシーラーのようにお悩みを目立ちにくくカバーします。 【使用方法】 ①貼る前に皮脂などの汚れをきれいに拭いてください ②袋からフィルムシートを出し、ミシン目に沿ってフィルムを着れば、片側にパッチが残ります (ミシン目側が粘着面です) ③パッチを1枚はがして、気になる部分の中央にパッチを貼り付け、軽くこすって密着させます。 ④はがす時は、パッチを優しく持ち上げて取り除いてください。
- CJ Olive Young Co., Ltd.
- 2021/11/10