• かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(1枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(2枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(3枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(4枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(5枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(6枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(7枚目)
  • かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKAヴィオラ*⁡⁡USB充電式の電動シェーバー⁡顔の産..」(8枚目)

かじゅかじゅ on LIPS 「*LINKA ヴィオラ* ⁡ ⁡USB充電式の電動シェーバー ..」

*LINKA ヴィオラ* ⁡ ⁡USB充電式の電動シェーバー ⁡ 顔の産毛から眉毛にVIOまで 幅広くムダ毛ケアができます。 持ち運びやすい23gの超軽量 剃り心地と肌触り◎ 30°角度調整できます ・顔からVIOの剃り残し処理まで 部位によって使い分けられる両刃仕様 (17mm、5mm) ・30°の角度調節で手の届きにくいところ 鏡を見ても見えなかったところにも しっかりフィット ・23gの超軽量&USB充電式で 持ち運びやすく使いやすい ⁡ ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ 電動シェーバーとは思えない とてもシンプルでオシャレなデザイン♥ ⁡ USB充電式なので重たくないし 経済的にも嬉しい ⁡ 顔から身体までこれひとつで お手入れができるのがいいですね ⁡ 私は眉毛と顔の産毛の 処理に使ったのですが 驚くほど静音です♬.*゚ ⁡ そしてなめらかな使用感! ⁡ 眉毛コームもついているのが 私のお気に入りのひとつ✩.*˚ ⁡ 細かい部分も広めの部分も 使い分けられる両刃仕様⁡になっているので とても使いやすいですෆ˚* ⁡ 手が届きにくいところも 軽量でヘッドが傾くので 使いやすいと思います(*ˊ˘ˋ*) ⁡ お値段もお手頃なので プレゼントにも(*´ ³`)ノ ⌒♡ ⁡ #PR #LINKA #シェーバー #vio #電動 #USB充電

かじゅかじゅさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)